Все комментарии к записи Михаила Машковцева

Бедный дедушка Иисус…

16 сентября 2014, 00:28
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко незадолго до выборов дал большое интервью газете «Аргументы и факты». Один фрагмент из этого интервью заслуживает, на мой взгляд, особого внимания.

9 Михаил Машковцев     19 сентября 2014, 03:09

ВМ! Спасибо, это действительно очень в тему.

8 ВМ     18 сентября 2014, 12:36

Михаил Борисович, раз пошла такая пьянка, тоже отвечу вам стихами.
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Эти строки Пушкин почти 200 лет назад написал. А как актуально. К чему России честные выборы?

7 Анотон2     18 сентября 2014, 08:28

Как вообще можно называть выборами то, что происходит в России? "1984" давно уже настал. Свобода это рабство!
Всегда рад, когда одна сомнительная личность, обставляет другую.

6 полиграф     17 сентября 2014, 11:59

«Мне вовсе не обидно за державу, За нищету и за убогость дней. Мы это заслужили! Просто жалко Мне тех троих, обманутых парней».
Все это хорошо только я так и не понял трое обманутых парней - это кто? Ельцин, Кравчук и Шушкевич.

5 Михаил Машковце     16 сентября 2014, 23:04

Читателю
«Землю, где воздух как сладкий морс,
Бросишь и мчишь, колеся.
Но землю, с которою вместе мёрз,
Вовек разлюбить нельзя».
Это Владимир Маяковский.
«Мне вовсе не обидно за державу,
За нищету и за убогость дней.
Мы это заслужили! Просто жалко
Мне тех троих, обманутых парней».
А вот эти стихи опубликованы в августе 1991, когда Горбачёв «слил» власть КПСС, а Ельцин её захватил под восторженные крики большинства народа. Автора, к сожалению, не помню.

4 читатель     16 сентября 2014, 21:51

Михаил Борисович, эту историю про плохой народ часто рассказывают все проигравшиеся политики. Вот и вы туда же. Когда вы выигрывали народ был хороший, стали проигрывать так народу и надо, потому что он ничего не понимает. Не нравится наш народ езжайте туда, где хороший народ и там занимайтесь политикой. Только ведь наши политики не уезжают, потому что там где хороший народ они не нужны никому. То что выборы нечестно проходят согласен. Но я не верю что Полтавченко нарисовали 80 %. И можно подумать при коммунистах в Советском Союзе, о котором вы вспоминаете выборы были честнее.

3 Михаил Машковцев     16 сентября 2014, 20:09

Дорогой Читатель! Зайдите на сайт ЗАКС.РУ (популярная питерская интернет-газета) и почитайте, как проходили выборы. Но это только малая часть правды. В день выборов я имел "ксиву", позволяющую контролировать часть УИКов. То, что там творили - абсолютная фантастика! Если бы так работали Камчатские избирательные комиссии в 2000 году, я бы получил 3%, а мой главный соперник - 90%. Полтавченко получил 80%, но при явке меньше 30%, так что от общего количества избирателей - всего 24% голосов. Но вообще-то я ведь не выборах писал, просто интервью было предвыборное. А я - о лицемерии. И если народу нравится жить при власти лицемеров, то, простите за грубость, так этому народу и надо! "Каждый народ достоин своего правительства"!

2 читатель     16 сентября 2014, 16:04

Сколько там Полтавченко на выборах набрал 80 % или 90? Значит он правильный подсвечник, народ его любит. Остальное брюзжание.

1 Александр     16 сентября 2014, 15:17

Этих ребят о которых вы пишете, Михаил Борисович, кто то очень правильно назвал подсвечниками. Вчера они были коммунистами, сегодня со свечами в храмах стоят. Завтра, если Путин прикажет примут ислам. И эти люди нами руководят. И при коммунистах такие руководили, поэтому и развалили Союз. Боюсь, что и дальше такие и будут руководить. Время сейчас такое, когда к власти пробиваются беспринципные жополизы.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: