Все комментарии к записи Александра Маренина

Мэры бывают разные

9 февраля 2015, 07:12
Тут недавно на одном из телеканалов услышал оценку нынешнему положению со снегоочисткой в Петропавловске. Прозвучала фраза о том, что, мол, нынешняя аховая ситуация очень напоминает времена градоначальника Дудникова, когда в городе был вообще бардак. Должен сказать – неправда ваша.

15 Алексей Мусорин     25 февраля 2015, 13:08

Всем Здравствуйте! Я тоже хочу поддержать Алексея Алексеева он профессионал! Сожрали нормального мэра ,дела липовые позаводили ,все прекрасно знают как это делается ! Эта женщина которая сейчас руководит городом ,как бы вообще не в теме ,я считаю это мужская должность! Остается только догадываться с какой целью ее поставили мэром?

14 Мефисто     24 февраля 2015, 16:03

Изменения в системе формирования руководящих органов ПКГО, по мнению многих видных экономистов и управленцев города, должно было улучшить качество управления городским хозяйством.
И действительно, Алексей Алексеев за время своего руководства городом показал себя достаточно грамотным руководителем. Вор, не вор, но все мы прекрасно видели какие пурги были во время нахождения его на должности. Два дня - и снега нет. Тоже самое и с ремонтом дорог. Алексеев ушел - и дорогу на Кавказской бросили делать, хотя осталось относительно немного. Посмотрим, что от ней останется летом.
В целом, всеми правдами и неправдами, но Алексеев справлялся со своими обязанностями.
И, полагаю, отстранение его от должности было не связано с кредитами на очистку города. На то они и кредиты, чтобы привлекаться для решения экстренных и насущных проблем. Нет денег на очистку городу - лучше занять, чем теперь терпеть колоссальные убытки. Также присутствие "военачальника" на передовой - явно не залог того, что он действительно исполняет свои обязанности эффективно. Это просто пиар.
Надеюсь, что следующий сити-менеджер будет не менее грамотным человеком, чем Алексей Алексеев! В чем я, правда, сильно сомневаюсь.

13 Алексей Алексеев     22 февраля 2015, 12:04

Александру Маренину, спасибо за статью!
Не могу не ответить на коментарии Камчадала. Почему я молчал? Начнем с того, что я пришел работать не после Дудникова. К этому человеку я отношусь с большим уважением и именно у него многому научился.
Проблемы были, но разрухи небыло. Я подхватил наработки предыдущих руководителей и реализовывал их. А комментировать всю ту грязь которая вылилась на них и на меня в этот период, не считаю нужным.
Только время расставляет все и всех на свои места...

12 Сергей Валерьевич     21 февраля 2015, 12:07

Безупречный вор,ваш Алексеев.вон и дело очередное и скорее всего не конец, а то что он чистил лучше, так легко чистить за кредитные деньги, долгов 850 млн. Рублей оставил после себя)!$

11 Камчадал     19 февраля 2015, 23:54

Алексей Валерьевич! А что же Вы молчите? Ведь Вы и очень многие другие знают и про то, чья и какая команда Вам досталась в наследство и про то, в каком состоянии было городское хозяйство. А то, читая комментарии , подобные опусу Антонины и ей подобных, создается впечатление, что предшественники Вам оставили полную разруху и безграмотный и разрозненный коллектив! Но ведь очень многие и в первую очередь Вы знаете, что это не так. Я понимаю, что лавры хозяйственника ,круче чем Кузьмич, дорогого стоят, но есть же еще такие понятия, как справедливость, объективность . Или уже нет?

10 Камчадал 11     19 февраля 2015, 19:35

Алексеева жалко. Да и вообще специалистов такого уровня надо еще поискать по всей России...зато прокуратура отчиталась и раскрыла громкое преступление, а сейчас бегает выписывая предписание и штрафы загоняющие подрядчиков в долговые ямы и уничтожая предприятия. Может пусть уже прокурорские сразу лопаты возьмут и убирают снег....вместе с губернатором, который и Алексеева не отстоял, и Панченко не дал хотя бы город убрать от снега..

9 Антонина     15 февраля 2015, 07:10

Кузьмич безусловно был хорошим хозяином города, до сих пор еще сливки снимает. А Алексеев был безупречным! И команду сплотил не из бывших комсомольцев и пионеров, и порядок зимой на дорогах был всегда. Ночью сам выезжал на дороги и лично проверял очистку. А кухарка пытается рулить городом, да опыт не тот. Ни разу ее не видел на дороге с проверкой!

8 Грек     15 февраля 2015, 02:25

Вернуть Алексеева!

7 Валерий Шишков     12 февраля 2015, 23:10

Интересный, материал! Автор, прав, говоря о Дудникове. Это был жёсткий руководитель , который умел требовать чёткого исполнения обязанностей от руководства города. И, при нем такого бедлама в городе не было!

6 Гулливер     10 февраля 2015, 21:51

Лесин Г.Н. Мечетин С.И. Ромаденков А.Н. вот кто заботился о городе, мы их на дорогах видели постоянно и днем и с ранего утра и они решели проблемы. Вернуть специалистов, мы за.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: