Все комментарии к записи Александра Крышталя

Голая «слава» Камчатки

24 января 2017, 13:33
Второй раз за 10 дней Камчатка «прославилась» на всю Россию.

16 позорняк     3 марта 2017, 12:20

"Виктория Сергеевна".... мда уж... дурка рыдает по этой барышне... Пусть берет Петрова, который видимо и написал эту дурь, бутыль и приезжает... Мы ждем уже давно.. Халат даже поглажу.. не боись.. тетя доктор добрая...

15 Эдуард     27 февраля 2017, 15:46

Уважаемый Автор. Для того чтобы понять истину необходимо с начала изучить внимательно статью 10 Гражданского кодекса РФ. Именно в ней раскрывается такое незнакомое для Вас понятие как злоупотребление правом. Так вот, поверьте мне, чтобы судья принял решение "О приводе" должна быть проведена долгая и мучительная процедура. Другими словами, указанное лицо должно проявить "полное" не уважение к суду. Что видимо и произошло. Таким образом, Ваши ссылки на международные акты, которые ратифицировала РФ, и другие федеральные законы не могут служить основанием для нарушения других общепризнанных прав и свобод. Вывод. Посоветуйте уважаемой госпоже К. больше не злоупотреблять правом и все будет хорошо.

14 Пума     2 февраля 2017, 15:02

Бэчик, Слава богу, что тут есть адекватные люди!!! Вы молодец!!!

13 Варпет     30 января 2017, 23:22

История, которую рассказа Я более информативна.
И в советские времена так было.
Мне гбэшники говорили, что даже они, попав в КПЗ, подвергались издевкам.
Что либо доказать было трудно.

12 Александр Крышталь     29 января 2017, 18:55

Не у одних нас, как видно, сомнительная "слава" такого рода...
Но этот очень слабое утешение.

11 я     29 января 2017, 05:20

А тут вот "обратный" правовой беспредел: Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту причинения серьезных увечий женщине в отделе полиции. Жительница Кстово Нижегородской области пострадала при личном досмотре. Потерпевшая отказалась снять лифчик в присутствии мужчин: полицейского и пятерых задержанных. Тогда, по словам гражданки, сотрудница полиции повалила ее на пол и проломила скулу коленкой, а потом порвала бюстгальтер. Впоследствии медики диагностировали у пострадавшей: закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга легкой степени, перелом-трещину скуловой кости, перелом крыла клиновидной кости слева.
В сентябре прошлого года пострадавшая вышла погулять с таксой и увидела, как во двор заехала полицейская машина. Из автомобиля вышли двое сотрудников в форме и заговорили с парнями, ошивавшимися на площадке. Но тут, полицейским на глаза попалась женщина. Сотрудники правоохранительных органов переключили внимание на нее – сообщили в комитете по предотвращению пыток 26 января.
"Полицейский обратился ко мне с вопросом, почему я здесь нахожусь. Я ответила, что гуляю с собакой. В какой-то момент моя такса прыгнула ему на ногу и испачкала мокрыми лапами его брюки. Полицейский резко пнул собаку, сказав: «Твоя шавка меня испачкала!»" - рассказала потерпевшая.
Женщина попыталась защитить таксу, упрекнув полицейских. Началась словесная перепалка. В итоге гражданку вместе с собакой отвезли в отделение. В полиции задержанную заковали в наручники, а потом решили закрыть в камере. Тогда и начался личный досмотр.
«Сотрудница полиции приказала мне снять бюстгальтер и одновременно с этим начала тянуть вверх мою кофту. Я отказалась это делать в присутствии посторонних мужчин – сотрудника полиции и пятерых задержанных, которые могли видеть меня через прозрачную дверь камеры», - сказала потерпевшая.
Сотрудница полиции заломила задержанной руку, поставила женщину на колени и попыталась срезать лифчик ножницами, но ничего не вышло. Тогда полицейская потянула бюстгальтер вверх, навалившись сверху и вдавив коленкой голову гражданки в кафельный пол.
«Мне стало очень больно, и я услышала хруст в левой части своего лица, куда полицейская надавила своим коленом», – рассказала пострадавшая.
Другой полицейский во время экзекуции прыскал из газового баллончика в морду лающей таксе. Всю ночь женщина провела в камере для административно-задержанных, на следующий день ее оштрафовали за неповиновение законному распоряжению полицейского и мелкое хулиганство, после чего отпустили домой.
Вскоре женщину вызвали к старшему следователю следственного отдела по городу Кстово. Как выяснилось, один из сотрудников полиции пожаловался, что во время задержания гражданка оскорбляла его. На следующий день после визита к следователю, в отношении пострадавшей возбудили уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти».
Женщина в ходе допроса у следователя рассказала об обстоятельствах своего пребывания в отделе полиции, в связи с чем он начал проверку. Однако в этом случае действия следователя оказались не такими оперативными.
Только после обращения юристов Комитета по предотвращению пыток к главе регионального следственного управления следственного комитета Андрею Виноградову о волоките в ходе этой проверки, 11 января было возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий с применением насилия.
«При этом даже сейчас, когда уголовное дело возбуждено, пусть и с задержкой в несколько месяцев, в нем все равно фигурируют «неустановленные сотрудники полиции», хотя их фамилии прекрасно известны, и потерпевшая именно на них указывает с самого начала», - комментирует юрист комитета по предотвращению пыток Владимир Смирнов.​
ДОПОЛНЕНО. В ГУ МВД России по Нижегородской области корреспонденту NN.RU сообщили, что при доставлении данной гражданки в ОВД, она вела себя агрессивно, выражалась нецензурной бранью в отношении сотрудников. 15 сентября 2016 года СУ СК России по Нижегородской области в Кстовском районе в отношении данной женщины было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления,предусмотренного статьей 319 Уголовного Кодекса России «Оскорбление представителя власти». В настоящее время уголовное дело направлено в суд для принятия решения.

10 Александр Крышталь     27 января 2017, 12:23

Ну если б ещё и до этого дошло, уважаемый Правдоруб, это уже была бы порнографическая "слава" нашей несчастной Камчатки

9 Правдоруб     27 января 2017, 01:53

"Голая" - это когда хотя бы сиськи видно, а тут вобще ничего не видно. В СМИ только одна лож и ещё враньё!

8 Бэчик     26 января 2017, 13:38

Относительно недостаточной компетентности приставов в установленном порядке принудительного доставления могу согласиться, нужно было выучить матчасть прежде чем идти к этой сумасшедшей милахе, а не мямлить неуверенно и звонить руководству с глупыми вопросами. НО. Правильный был сам посыл! Ибо неважно, кто ты, неадекватный бык или полуголая бабища, ты будешь доставлен и оформлен! А иначе, как я уже писал, каждый фраер может стоять в трусах, зная что его никто не тронет из-за мороза на улице, тогда зачем вообще законом предусмотрено принудительное доставление? Да как раз для таких как она!

7 Николай     26 января 2017, 07:51

К сожалению ..данная история не первая . подобные случаи возникают постоянно , и проблема лишь в том , что данную работу выполняют не квалифицированные кадры приставов, в елизовском росп слишком много приставов без понимания федерального закона об исполнительном производстве .и они как то еще работают , а люди страдают , данный герой пристав - его так же необходимо привлечь к обследованию в больнице,ведь данное решение явно не из логически отвечающих действий. да и начальник кадров специально набирает подобных специалистов , работают за 27000, а премии делят , Москва то неплохие (×2,×5) премии на каждого работника шлет ежемесячно, специалисты работают , граждане страдают , начальство в ажуре. не зря приставы переезжают на новое место ,видимо там научатся работать ...

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: