Все комментарии к записи Дарьи Меркушевой

Портрет камчатского байкера

30 июня 2014, 05:33
На этих выходных познакомилась с нашими камчатскими байкерами, осталась под впечатлением и не могу не поделиться с вами.

21 Aнотон     6 октября 2014, 08:00

Вы нам предлагаете заняться самообразованием? А это ли не лицемерие?

20 Костоправ     5 октября 2014, 09:04

Я извиняюсь. Не сразу сообразил, кто вам сказал что мы себя называем байкеры. Так повелось что нас со стороны обзывают. Я не обижусь если меня назовут мотоциклистом. И то и то верно. Я с мотоциклом на ты с 78 года . Тогда нас называли рокеры. Времена меняются , меняются отношения и быт. Так повелось что от новых ярлыков мы тоже не за страхованы . Иди со временем чувак, будь на позитиве и народ к тебе по тянется .

19 Костоправ     5 октября 2014, 08:48

Друг легион,кабы не заразить тех людей , детей которые с нами фотаются своим движением.Не занимайся словоблудством.Не придумывай чего не знаешь.Да много работы предстоит в дальнейшем по воспитанию взрослых дядь с детскими мозгами. Хотя дети сейчас более здраво мыслят чем вы. Не ищите умных словечек ,чтоб как то поддеть наши интересы в идее сплотить ребят вокруг мотодвижения. Кишка тонка. Займитесь само воспитанием .Окунитесь в культуру общения . И когда вы найдете добрые слова в своем лексиконе,глядишь и друзья у вас появятся. С уважением ваш покорный слуга.

18 Легион     9 августа 2014, 19:58

Ну, у переименований царей в президенты есть причины, как и у дпс в ГИБДД(попил денег). А вот смысла называть себя байкером(который хуже червя в США и считается за реднека) - нет.

17 Костоправ     8 августа 2014, 22:29

Да успокойтесь в самом то деле. А Антону в частности поясняя объясню . Раньше были цари, председатели президиума верховного совета потом президент. Нравится? Ни че себе. Раньше были гаи потом ГИБДД сейчас блин ДПС . Раньше были мотоциклисты , сейчас байкеры. Успокойся чувак , иди со временем и найди свой акаунт.

16 Анотон     21 июля 2014, 14:24

Представим, что я временно потерял аккаунт на Википедии и статус постоянного участника. Представим, что я не знаю ничего о движении байкеров в США.
Можете объяснить мне, человеку далекому от какого бы то ни было транспортного движения, кто такие байкеры и в каких случаях, человек севший на мотоцикл, может себя им считать?

15 ParaBellum     21 июля 2014, 13:45

Ребят, я сам откатал десять лет на тяжелом мотоцикле и знаю, что это такое не понаслышке. Две малолетки на скутере - не байкеры. Не надо путать понятия... Байкер потому и называется байкером, что ездит на мотоцикле и имеет представление о пдд и мнении окружающих. В моей практике бывало всякое, но, с уверенностью могу сказать, что ни одного дтп я не спровоцировал. Сам, бывало, падал и врезался пару раз в дерево и ворота гаража. Но это было в начале мотопути. После перерыва в несколько лет я вновь планирую купить мотоцикл, ибо жизнь без него не та. И, как и прежде, буду ездить только в шлеме, трезвый и внимательный...

14 Дарья Меркушева     10 июля 2014, 12:37

иван, ну нельзя че всех стричь под одну гребенку. Есть просто отморозки, которым все равно на окружающих и никакими организациями их не образумить

13 иван     9 июля 2014, 20:20

Сегодня ночью два молодых байкера не дали нормально поспать мне и соседям. Вот черти, желание купить себе байк потихоньку проходит. Ну и где эти организации которые их сплотили?

12 Серега     8 июля 2014, 00:01

я бы этому автомобилисту колеса бы оторвал да и засунул кое куда

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: