Есть мнение...


Репортажи от 6 мая 2019 года

Скандал, Первомай и весна. Что запрещено одним партиям, разрешено другим… Активисты флешмоба жёлтых жилетов, планировавшегося на 1 мая, были задержаны полицией до начала демонстрации. Зато единороссы свободно прошествовали по центру Петропавловска с флагами. Комментарии (20)

Репортажи от 22 апреля 2019 года

Шутники: бюджет теряет миллиарды рублей, но чиновники не грустят Первоапрельские шутки – явление чаще безобидное и весёлое. Пожалуй, даже полезное, как всякий позитив. Но если шутовством подменяют работу, это не очень смешно, на мой взгляд… Комментарии (4)

Репортажи от 4 апреля 2019 года

Репортажи от 20 марта 2019 года

Спасая, губим? Почему возобновляемая энергия на Камчатке буксует Над единственным на полуострове ресурсоснабжающим предприятием геотермальной энергетики нависла угроза банкротства. Комментарии (9)

Репортажи от 6 марта 2019 года

Вот такая «Экология». Уборка заповедника обернулась криминальным скандалом Руководителей Кроноцкого заповедника на Камчатке подозревают в крупных хищениях. Комментарии (32)

Репортажи от 1 марта 2019 года

Носители погон: комбат приказал матросу добывать икру для начальства В гарнизонном суде Петропавловска-Камчатского вынесли приговор бывшему подполковнику – одному их организаторов промысла красной икры в военной группировке. Комментарии (21)

Репортажи от 20 февраля 2019 года

Репортажи от 31 января 2019 года

Мошенники на гражданке. Ситуация с ОСАГО на Камчатке остается сложной В очередной раз на Камчатке полисы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) из финансового инструмента превратились в инструмент мошеннический. Комментарии (3)

Репортажи от 24 января 2019 года

Как вариант. Иногда для настоящего счастья не хватает настоящей беды Представляем историю из собрания Русфонда, старейшего благотворительного фонда в России, который уже 21 год помогает тяжелобольным детям. Комментарии (3)

Репортажи от 29 декабря 2018 года

Балаган, Ракета и пилюля в виде реформы: главные события года по версии Кам 24 Многие события, которые были новостями в 2018 году, уже стали историей. Журналисты ИА «Кам 24» вспомнили самые запоминающиеся из них. Комментарии (7)

Репортажи от 20 декабря 2018 года

«Мы добились, чтобы мужа определили в больницу. Но слишком поздно…» На Камчатке многодетный отец умер от рака. Его супруга рассказала, какие испытания пришлось пройти семье тяжелого пациента. Ситуацию прокомментировали медики. Комментарии (28)

Репортажи от 12 декабря 2018 года

Бунт на катере. Рыбак с веслом напал на пограничника Эти события произошли на территории гаражно-лодочного кооператива «Авача», о котором в Петропавловске ходят разные толки. Комментарии (13)

Репортажи от 28 ноября 2018 года

Не паникуйте! Пенсионные накопления камчатцев остались в «Будущем» Признать сделку ничтожной можно только в судебном порядке. Сделать это жительница края пытается уже несколько месяцев. Комментарии (4)

Репортажи от 21 ноября 2018 года

Так все начиналось. 95 лет назад на Камчатке открылся первый детский сад Численность население региона в те годы очень быстро росла. После Октябрьской революции остро стоял вопрос «с кем оставить ребенка». Комментарии (2)

Репортажи от 8 ноября 2018 года

Автоспрут. Схемы фиктивного техосмотра приносят миллиарды рублей В современной России многие преступления стали обыденностью. Происходят они в формальных рамках закона, что выглядит ещё более дико… Комментарии (4)

Репортажи от 31 октября 2018 года

Икротрафик. За месяц с Камчатки на материк улетело 50 тонн нелегальной икры Красная путина закончилась. Браконьеры откопали свои схроны, и потекли с Камчатки икорные реки, а говоря точнее, воздушные потоки Комментарии (5)

Репортажи от 18 октября 2018 года

Чего не хватает «Короне» на Мишенной сопке? Не знаю, как русские, но иностранцы точно поседеют при подъеме на смотровую площадку и спуске с нее. Комментарии (13)

Репортажи от 3 октября 2018 года

Район на район: подростки объединяются в группы для массовых драк Дети отстаивают только им известные интересы. На протяжении двух недель в школах Петропавловска шли общешкольные родительские собрания с участием полиции. Комментарии (12)

Репортажи от 25 сентября 2018 года

Где презумпция невиновности? Есть мнение, что Татьяну Лемешко оклеветали На уголовное дело главы минздрава Камчатки Татьяны Лемешко бурно отреагировали СМИ и социальные сети. Комментаторы нашли себе подходящий крупный объект – целого министра. И гай подняли до небес. Комментарии (31)

Репортажи от 12 сентября 2018 года

Дыра в белом халате. Подробности уголовного дела главы минздрава Задержание главы краевого минздрава Татьяны Лемешко и возбужденное в отношении нее уголовное дело 11 сентября стали одними из главных инфоповодов не только на Камчатке, но и в России. Комментарии (36)