Есть мнение...


Репортажи от 11 сентября 2019 года

Косолапая Аляска шлёт Камчатке привет: в США медведи тоже идут к людям Сегодня одна из главных новостей Камчатки – выход медведей к людям. Рядовые граждане и большие начальники спорят о том, как решить эту проблему. Может, нам пригодится опыт Аляски? Комментарии (5)

Репортажи от 29 августа 2019 года

На Ковыктинском месторождении начался этап эксплуатационного бурения Ввод месторождения в эксплуатацию намечен на конец 2022 года.

Репортажи от 22 августа 2019 года

Ветер унес палатку, медведь – провизию: туристы о путешествии на Камчатку Туристы из Москвы оплатили оператору путешествие по Камчатке, но турфирма, по словам гостей полуострова, не предоставила обещанный сервис. Комментарии (30)

Репортажи от 13 августа 2019 года

Репортажи от 9 июля 2019 года

«Очень страдают дети» – Илюхину сказали о еще одном болоте с рыбным бульоном Жители четырех поселков Камчатки несколько месяцев страдают от резкого запаха гниющих рыбных отходов. Они опасаются за здоровье детей. Местные депутаты написали об этом губернатору. Комментарии (19)

Репортажи от 1 июля 2019 года

Есть ли будущее у строительного бизнеса на Камчатке? Ответ на этот вопрос искали чиновники, общественные объединения и предприниматели. Комментарии (3)

Репортажи от 20 июня 2019 года

Репортажи от 19 июня 2019 года

Вилючинск мог стать Петропавловском-Камчатским-2 Город Вилючинск отметил не так давно свое 50-летие. Почти половину это срока населенный пункт, являющийся базой атомных подводных лодок, был на секретном положении. Комментарии (1)

Репортажи от 5 июня 2019 года

Камчатский минтай едет в Израиль Все больше рынков и стран покоряет продукция рыбаков Камчатки. Добралась она и до Земли обетованной. Путь ей сюда указал наш бывший земляк, а ныне гражданин Израиля Евгений Мардерфельд. Комментарии (1)

Репортажи от 6 мая 2019 года

Скандал, Первомай и весна. Что запрещено одним партиям, разрешено другим… Активисты флешмоба жёлтых жилетов, планировавшегося на 1 мая, были задержаны полицией до начала демонстрации. Зато единороссы свободно прошествовали по центру Петропавловска с флагами. Комментарии (21)

Репортажи от 22 апреля 2019 года

Шутники: бюджет теряет миллиарды рублей, но чиновники не грустят Первоапрельские шутки – явление чаще безобидное и весёлое. Пожалуй, даже полезное, как всякий позитив. Но если шутовством подменяют работу, это не очень смешно, на мой взгляд… Комментарии (4)

Репортажи от 4 апреля 2019 года

Репортажи от 20 марта 2019 года

Спасая, губим? Почему возобновляемая энергия на Камчатке буксует Над единственным на полуострове ресурсоснабжающим предприятием геотермальной энергетики нависла угроза банкротства. Комментарии (9)

Репортажи от 6 марта 2019 года

Вот такая «Экология». Уборка заповедника обернулась криминальным скандалом Руководителей Кроноцкого заповедника на Камчатке подозревают в крупных хищениях. Комментарии (33)

Репортажи от 1 марта 2019 года

Носители погон: комбат приказал матросу добывать икру для начальства В гарнизонном суде Петропавловска-Камчатского вынесли приговор бывшему подполковнику – одному их организаторов промысла красной икры в военной группировке. Комментарии (21)

Репортажи от 20 февраля 2019 года

Репортажи от 31 января 2019 года

Мошенники на гражданке. Ситуация с ОСАГО на Камчатке остается сложной В очередной раз на Камчатке полисы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) из финансового инструмента превратились в инструмент мошеннический. Комментарии (3)

Репортажи от 24 января 2019 года

Как вариант. Иногда для настоящего счастья не хватает настоящей беды Представляем историю из собрания Русфонда, старейшего благотворительного фонда в России, который уже 21 год помогает тяжелобольным детям. Комментарии (3)

Репортажи от 29 декабря 2018 года

Балаган, Ракета и пилюля в виде реформы: главные события года по версии Кам 24 Многие события, которые были новостями в 2018 году, уже стали историей. Журналисты ИА «Кам 24» вспомнили самые запоминающиеся из них. Комментарии (7)

Репортажи от 20 декабря 2018 года

«Мы добились, чтобы мужа определили в больницу. Но слишком поздно…» На Камчатке многодетный отец умер от рака. Его супруга рассказала, какие испытания пришлось пройти семье тяжелого пациента. Ситуацию прокомментировали медики. Комментарии (28)