Команда Камчатскэнерго победила в соревнованиях оперативного персонала теплоэлектростанций

13 августа 2019, 12:00

Работники Камчатскэнерго одержали победу на Вторых корпоративных соревнованиях оперативного персонала ТЭС с поперечными связями Группы РусГидро

Команда стала лучшей по сумме результатов прохождения всех шести этапов соревнований.

Также учитывались индивидуальные результаты каждого члена команды, на основании которых были определены «лучшие по профессии». Среди награжденных в этой номинации есть работники Камчатских ТЭЦ. Лучшим начальником смены станции стал Дмитрий Аджигитов лучшим начальником смены электроцеха признан Павел Жигадло, а лучшим турбинистом  - Андрей Елисеев.

Как отметил руководитель команды Камчатскэнерго - заместитель главного инженера филиала «Камчатские ТЭЦ» Юрий Гудзь, подготовка к соревнованиям шла в течение нескольких месяцев. За это время участники прошли подготовку по теоретической части и отработали практические навыки. По мнению участников команды, самым интересным стал этап по управлению электротехническим оборудованием, где, в том числе, было необходимо  ликвидировать две аварии одновременно.

Вторые корпоративные соревнования оперативного персонала ТЭС с поперечными связями Группы РусГидро проходили в Южно-Сахалинске. В мероприятии участвовало пять команд. Второе место заняла команда Магаданэнерго, на третьем – Дальневосточная генерирующая компания.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет