«Ростелеком» предлагает гибкие решения для камчатского бизнеса

23 октября 2019, 09:45

Сегодня интернет нужен любому бизнесу. Это особенно актуально для Камчатки. Цифровая инфраструктура помогает бизнесменам региона находить новых клиентов и партнёров и увеличивать прибыль.

Впервые быстрый безлимитный интернет пришёл на Камчатку с подводной оптической линией «Ростелекома» в 2016 году. Стали реальностью коммуникационные и облачные сервисы на базе собственной инфраструктуры компании. Воплощаются в жизнь современные решения для развития региона, которые отличаются высокой технологичностью и экономической эффективностью, хорошие перспективы открываются в реализации социально-значимых проектов в области электронного правительства, безопасности, жилищно-коммунальных услуг, туризма.

«Ростелеком» продолжает развитие цифровой экономики региона совместно с правительством Камчатского края. Приоритетными задачами компании является реализация масштабных проектов по устранению цифрового неравенства и строительству оптики в малочисленных населённых пунктах. Сейчас компания совместно с правительством строит оптику до посёлка Озерновский Усть-Большерецкого района. В малочисленных населённых пунктах полуострова, не подключённых к магистральным каналам связи, «Ростелеком» организовывает точки беспроводного доступа.

Компания разрабатывает специальные предложения на услуги связи, которые положительно повлияют на ведение бизнеса в крае. В результате в течение 2019 года стоимость доступа в интернет снизилась в среднем на 50%. При этом бизнесу края стала доступна скорость подключения до 100 Мбит/сек.

Также всем бизнесменам Камчатки по-прежнему доступны пакетные предложения «Быть в плюсе», включающие доступ в интернет и дополнительную драйверную услугу — «Виртуальную АТС», «Мобильную связь», «Wi-Fi», «Интерактивное телевидение» или «Видеонаблюдение» — на выбор. Сегодня клиентам доступны предложения со скоростью 5, 10 Мбит/с.

«Компания готовит разгон скоростей для существующей базы клиентов. Для новых клиентов мы подготовили свежее предложение: они могут подключить интернет на скорости, удовлетворяющей большую часть запросов малого бизнеса, по стоимости от 2500 рублей в месяц. При этом клиенты получают доступ к облачным услугам для оптимизации IT-инфраструктуры предприятия», —комментирует Алексей Савченко, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Камчатского филиала «Ростелекома».

«Ростелеком» предлагает клиентам полное техническое сопровождение и установку «под ключ», а для ознакомления с возможностями облачных услуг — бесплатный тестовый период.

Подробности о тарифах и условиях подключения можно узнать и на сайте компании https://kamchatka.rt.ru/b2b/internet/fix и по телефону 8 800 200 30 00 — звонок бесплатный на территории России.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.