В полиции рассказали подробности визита Колокольцева на Камчатку

18 июня 2019, 09:02 10041

В МВД России подготовили пресс-релиз о поездке Владимира Колокольцева на Камчатку. Сообщается, что министр провел встречи и совещания, заслушал доклады и возложил цветы на мемориале.

По информации пресс-службы МВД, во время посещения полицейского управления по вопросам миграции Владимир Колокольцев потребовал от его руководителей обеспечения высокого качества предоставляемых госуслуг и неукоснительного соблюдения сроков рассмотрения заявлений. Также было обращено внимание на необходимость создания комфортных условий для посетителей, расширения практики использования онлайн-сервисов.

В управлении МВД России по Петропавловску-Камчатскому министр заслушал доклады руководителей о состоянии оперативной обстановки, осмотрел служебные помещения и побеседовал с личным составом. Далее Колокольцев ознакомился с работой Межрайонного регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД.

«Кроме того, в ходе рабочей поездки глава МВД России возложил цветы к мемориалу сотрудникам органов внутренних дел, погибшим при выполнении служебных обязанностей. Участники торжественной церемонии, в числе которых были и действующие сотрудники камчатской полиции, и ветераны, почтили память коллег, отдавших свои жизни ради спасения людей», – добавила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Как сообщало ИА «Кам 24», в день приезда министра у здания краевого управления МВД в Петропавловске-Камчатском состоялась акция протеста. Юрист Андрей Саркисян вышел на одиночный пикет с плакатом «Требую приема Колокольцевым». Саркисян намеревался сообщить министру о том, что на Камчатке отказываются возбуждать уголовное дело против «черного риелтора», кроме того во время первомайской демонстрации, по его мнению, были нарушены права жителей Петропавловска. Нарушение выражалось в массовых задержаниях людей, которые пришли в центр города в желтых жилетах.

Добиться встречи с Колокольцевым юристу не удалось. Его задержали за проникновение на режимный объект.

Владимир Колокольцев не первый раз приезжает на Камчатку в ранге министра. Ранее он был здесь в 2012 году. Тогда глава МВД тоже провел серию совещаний, слетал на вертолете в Долину гейзеров и, как сообщили в полиции, «отметил значимость заповедных территорий».

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Некрасов (аноним) | 7 июля 2019 г, 21:44

Вы всё не так поняли. Ключевое в том, что "добавила" Ирина Волк. Приходится от чужих глаз улетать подальше...

Написал 111 (аноним) | 6 июля 2019 г, 22:18

он на рыбалку приезжал

Написал гость (аноним) | 19 июня 2019 г, 13:26

а юриста не принял ему беды камчатки по барабану и простой люд

Написал Неа (аноним) | 19 июня 2019 г, 11:44

И смысл тогда приезжать)??? Доклады послушать???))) Хоть что то нашли нарушения какие то, корупцию????? Всё просто так!!!

Написал Germany (аноним) | 19 июня 2019 г, 07:37

Нет как раз он и не за рыбкой и не за икоркой и не за докладами прилетел.Все намного серьезней господа.Порядок наводить приехали.Попозже станет ясней

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.