Виталий Иваненко рассказал о новом туалете в парке на Никольской сопке

01 июля 2019, 10:06 2961

У входа в парк на Никольской сопке в центре Петропавловска-Камчатского завершился монтаж нового туалета. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил глава города Виталий Иваненко.

«Сегодня завершен монтаж общественного модульного туалета на входе в парк «Никольская сопка». Ещё два модульных туалета несколько иной конструкции должны быть до конца года установлены в парке по улице Индустриальной и в сквере по улице Владивостокской. В следующем году, после получения результатов эксплуатации, программа будет продолжена и при необходимости скорректирована. Планируется установка подобного туалета и в районе площади Ленина», – написал Виталий Иваненко в «Фейсбуке».

Глава города уточнил, что новым туалетом одновременно смогут пользоваться пять человек. Пользование туалетом – бесплатное.

Жители и гости Петропавловска неоднократно называли отсутствие общественных туалетов одним из недостатков исторического центра города. В свое время  Роспотребнадзор даже намеревался через суд потребовать у мэрии привести в порядок старый стационарный туалет на улице Красинцев (за зданием театра драмы и комедии). Власти пытались разобраться с этим вопросом, привлекали к его решению коммерсантов. В городе периодически появлялись кабинки биотуалетов, потом они исчезали. Неоднократно кабинки подвергались нападениям вандалов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Красинцы (аноним) | 7 июля 2019 г, 22:08

С туалетом как-то нехорошо получилось...

Написал Тузик вездессущий (аноним) | 3 июля 2019 г, 08:47

Вера, там пластиковые кабинки поставили. Хоть уссыся

Написал Вера (аноним) | 2 июля 2019 г, 14:01

Один общественный туалет на весь город? А если где-нибудь на десятом припрет? В "Шамсу" бежать?

Написал русский (аноним) | 2 июля 2019 г, 08:27

В москве то знают чем вы ушлёпки занимаете!сь?Туалет икринки?Я считаю что ваша работа взблёв это по другому не назватьДумаю что необходимо собирать подписи для отправки в скр судить вас и сажать.У одного уже опыт с очком есть....

Написал Наш ответ Чемберлену (аноним) | 2 июля 2019 г, 02:35

Сподобил, Господь! Достойный ответ Борису Джонсону, который написал Путину: Владимир, есть некоторые страны, где капитализмом считается система, при которой все находится в руках олигархов и особо приближенных к лидеру лиц, где в журналистов стреляют, где издеваются над либеральными ценностями, где, согласно Росстату, каждый третий житель страны не может позволить себе более двух пар обуви в год, где 12% населения пользуется удобствами на улице, где реальные доходы населения снижались в последние пять лет

Все комментарии (39)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.