На Камчатке водитель «Волги» не пропустил «Урал», пострадали люди

05 августа 2019, 14:45 8712

5 августа в Елизовском районе произошло ДТП с участием «Волги» и «Урала». В аварии пострадали два человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском отделе ГИБДД, инцидент произошел сегодня около 13:00.

По предварительной информации, на 39 километре дороги Петропавловск-Камчатский-Мильково 33-летний житель поселка Раздольный на автомобиле ГАЗ-2410 «Волга»  при выезде со второстепенной дороги на главную  не предоставил преимущества грузовому автомобилю «Урал»  который двигался в сторону поселка  Мильково.

В результате ДТП водитель «Волги» и его пассажирка госпитализированы в Елизовскую районную больницу, 32-летний водитель, управлявший «Уралом»  и его 61-летний пассажир  не пострадали.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

6₩D (аноним) | 8 августа 2019 г, 13:24

зачётная волжаночка,через 15лет больших бы денег стоила!несохранили,обидно.

Wellwisher | 6 августа 2019 г, 13:01

А ездили бы все на Уралах, всё могло сложиться по другому...

www (аноним) | 5 августа 2019 г, 21:14

Урал хорошая машина! :)

Друг (аноним) | 5 августа 2019 г, 19:43

Не чего вылазить перед больше грузом, не которые бараны считают что успеют проскочить, не думая что многотоную машину не просто остановить, лучше несколько раз убидится, чем ехать как баран!

Семь (аноним) | 5 августа 2019 г, 17:23

,, Урал,, - он и в Африке ,, Урал,,! От ,, Волги,, хлам! Это федеральная трасса. Въезд в Раздольный через 4 км после моста через реку Авачу. Кучи СНТ справа. И в районе АЗС поворот под 90 градусов в посёлок Там ещё примыкает второстепенная дорога, где недавно ,, мусорка,, убила женщину в авто, не пропустив по главной дороге. Сам перекрёсток 39 км нормальный. Обзор в обе стороны добрый. Только сразу не выезжать в сторону Елизова. Остановись! Осмотрись Опасен поворот влево Вправо отлично вписываешься в главную. А лучше ,, СТОП,, мертво вкопать. По ПДД тогда без обязательной остановки ты не должен ехать даже метра в час. Как-то так тогда . Да и 2 остановки там автобусов. И пешеходный переход между ними. СНТ ,, Кунчилово,, там рядом с федералкой

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.