На Камчатке архиепископ Феодор освятил самолеты и вертолеты

22 августа 2019, 09:34 3926

Архиепископ Петропавловский и Камчатский Феодор освятил воздушные суда в одной из авиационных организаций. Сотрудников предприятия выстроили на аэродроме, чтобы они послушали проповедь архиерея.

Священнодействие приурочили к празднику Преображения Господня. Как указано на епархиальном сайте, молебен отслужили в летном отряде Камчатки. Полное название авиационной организации, в которой были освящены самолеты и вертолеты, в епархии уточнять не стали. Однако, судя по фотографиям, личный состав «летного отряда» внимал речам архиепископа Феодора, выстроившись на аэродроме.

Как сообщало ИА «Кам 24», в минувшем июне Феодор освятил рыболовецкие суда в Вилючинске. Тогда на мероприятии присутствовали зампред камчатского правительства Юрий Зубарь и краевой министр рыбного хозяйства Андрей Здетоветский. Супругу зампреда Галину Зубарь даже назначили крестной матерью одного из сейнеров.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сипухин | 2 сентября 2019 г, 16:52

Спасибо автору статьи за очень точное описание новости. Сотрудников "выстроили", а не сотрудники "вышли".

ненависть (аноним) | 26 августа 2019 г, 17:04

СТАЛИНА НА НИХ НЕТ. ВЕРИТЬ В БОГА В 21 ВЕКЕ - ЭТО НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ. ТОЛЬКО ГЛУПЫЕ ЛЮДИ ВЕРЯТ В ТАКУЮ ЧУШЬ. А военным - выкинут сразу ... - конец карьере служебной.

morexod | 26 августа 2019 г, 00:30

Ну и как назвать этих вояк... Стоит перед ними какое-то чмо и глумится над здравым смыслом. Неужели ни у одного из них нет чувства собственного достоинства или совсем уже оскотинились.

за здравие (аноним) | 23 августа 2019 г, 00:18

с такой древней рухлядью впору не молебны, а панихиды служить

1555 (аноним) | 22 августа 2019 г, 22:01

Это полный цирк ребята.Что за страна

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.