Камчатские спасатели соревновались в многоборье

12 сентября 2013, 12:37 1785

В Петропавловске-Камчатском прошли краевые соревнования по пожарно-прикладному спорту. Победу в них одержала команда Специализированной пожарно-спасательной части.

«Второе место досталось сотрудникам специального управления Федеральной противопожарной службы № 79 города Вилючинска. Третий результат показали ребята из пожарной части №3 Петропавловска», – сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

В программу состязаний, которые состоялись на стадионе «Спартак», традиционно включены четыре основных этапа: 100-метровая полоса с препятствиями, пожарная эстафета, подъем по штурмовой лестнице в окно учебной башни, боевое развертывание от пожарного автомобиля с подачей воды.

В соревнованиях участвовали семь команд первой, второй и третьей пожарных частей Петропавловска-Камчатского, седьмая пожарная часть города Елизово, Специализированной пожарно-спасательной части, команда из Вилючинска и представители центра обеспечения действий по ГО, ЧС и пожарной безопасности в Камчатском крае.

В пресс-службе МЧС отметили, что камчатские спортсмены показывают достойные результаты не только на местном, но и на региональном уровне. Так в июле 2013 года сборная команда Главного управления МЧС России по Камчатскому краю под руководством тренера Евгения Кургузкина заняла второе общекомандное место в чемпионате Дальневосточного регионального центра МЧС России и первенстве ВДПО по пожарно-прикладному спорту.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.