Болельщики «Зенита» хотят подраться с футболистом сборной России

12 сентября 2013, 13:16 2985

Фанаты клуба «Зенит» считают, что футболист Роман Широков должен ответить на обвинения их в трусости «раз на раз». Об этом сообщается в специальном заявлении объединения болельщиков.

В одном из последних матчей прошлого сезона Роман Широков показал неприличный жест в адрес трибун, на которых находились фанаты «Зенита». А на днях о взаимоотношении с болельщиками футболист рассказал в интервью интернет-порталу Sports.ru.

«Понятное дело, что они ничего не сделают, потому что многие – это трусы, которые могут стоять 1000 человек против одного, ну или 80 на одного», – сказал о болельщиках футболист.

В ответ объединение болельщиков «Зенита» «Ландскрона» выступило с заявлением в адрес Романа Широкова.

«Легко чувствовать свою силу и защищенность, будучи публичным миллионером и наемником крупнейшей в мире нефтегазовой корпорации; абсолютно всем понятны последствия каких-либо действий в отношении таких, как ты, в нашей стране. За твой разбитый нос «вскроют» всех и дадут, скорее всего, больше, чем получают убийцы наших покойных товарищей», – сообщается в заявлении.

Болельщики напомнили футболисту о встрече с ним на стадионе «Петровский» в Петербурге, где, по их словам, Широков прилюдно пообещал не затрагивать тему фанатов в своих бесчисленных интервью.

«Считаем нужным донести до тебя, Рома, что любой из тех собеседников готов ответить тебе на обвинения в трусости, как говорится, «раз на раз» в любое для тебя удобное время и место. Не будь трусом – ответь за слова», – говорится в заявлении клуба.

Роману Широкову 32 года. За свою карьеру он сменил несколько клубов. С 2008 года играет в "Зените" из Санкт-Петербурга. За сборную России Широков провел 35 матчей и забил в них 11 голов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.