Камчатские приставы отправили семь нелегалов домой

13 сентября 2013, 13:54 1706

Вчера семь нелегальных мигрантов покинули Камчатку. Всего за этот год с полуострова выдворили 104 нарушителя миграционного законодательства.

Сегодня Шереметьевским рейсом нелегалов доставили в Москву. Затем их пересадят на другие авиарейсы, которые вернут депортантов на родину.

Для шести человек купили авиабилеты до Ташкента (Узбекистан), одному – в Бишкек (Киргизия). Среди выдворяемых этой группы – одна женщина.

«По закону депортантам в течение пяти лет после выдворения въезд на территорию Росси запрещен. Однако эта женщина заявила, что твердо настроена вернуться на Камчатку. Потому что в Киргизии ей никогда не заработать таких денег, какие она может получить на Камчатке», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления службы судебных приставов Инна Мамаева.

Она отметила, что в 2012 году полуостров покинули 107 иностранцев, в этом — уже 104 нарушителя.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.