Камчатцев, разъезжавших по заповедной территории, оштрафовали

07 мая 2015, 09:14 1639

Трое елизовчан попались на нарушении правил нахождения в заказнике Тимоновский. Им пришлось заплатить по 3 тысячи рублей.

«Материалы на нарушителей поступили из Службы по охране животного мира и государственных природных заказников Камчатского края. Ее работники зафиксировали заезды граждан на автотранспорте на территорию заказника», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства.

По закону в заказниках и природных парках запрещается проведение коммерческих туров, спортивных и научных экспедиций. Каждому нарушителю выставлен штраф в размере 3 тысяч рублей.

Сроки и маршруты посещения подобных объектов в обязательном порядке должны быть согласованы с администрациями особо охраняемых природных территорий.

Зоологический заказник «Тимоновский» расположен в 90 километрах от города Елизово. Известен своими целебными источниками, которые помогают при лечении различных заболеваний.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Лыжник (аноним) | 7 мая 2015 г, 13:42

Лыжники присоединяются: Хватит убивать живой ровный снег! ;-)

Написал Александр (аноним) | 7 мая 2015 г, 13:33

Он не паясничает, он владелец снегохода, он серьезно говорит...

Написал Эколог (аноним) | 7 мая 2015 г, 10:06

Никола, зря паясничаете! Там полно деревьев, которые корёжат и ломают только для того, чтоб достичь своей цели.

Написал Никола (аноним) | 7 мая 2015 г, 09:51

Конечно!!! Хватит убивать живой снег!

Написал Аня (аноним) | 7 мая 2015 г, 09:42

Почему каждые выходные внедорожные монстры ездят и в Налычево, и в природный парк на юге Камчатки, а попались только эти трое???

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.