Камчатские пограничники изъяли 74 куботейнера с нелегальной икрой

30 октября 2018, 09:29 2341

Камчатские пограничники изъяли из незаконного оборота более 1850 килограммов красной икры. Ущерб, причиненный водным биологическим ресурсам, составил более 5 миллионов рублей.

«В ходе проведения режимно-контрольных мероприятий по пресечению незаконного промысла водных биологических ресурсов сотрудниками ПУ ФСБ России по восточному арктическому району на судне «Снабженец-1», принадлежащем ООО «Восток», обнаружено 74 куботейнера с икрой лососевых видов рыб общим весом более 1850 килограммов», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства.

Транспортируемая икорная продукция хранилась в специально оборудованном тайниковом помещении судна, затрудняющем ее обнаружение сотрудниками правоохранительных органов.

Капитан судна не смог предъявить документов, удостоверяющих законность происхождения и качество икорной продукции. Поэтому икра была изъята. Предварительная сумма ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам, составила более 5 миллионов рублей.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Богдану (аноним) | 30 октября 2018 г, 17:14

Богдан, большего бреда я ещё никогда не слышал ))))

Пуговка (аноним) | 30 октября 2018 г, 15:29

Богдан, патамушта хлебом это назвать язык не поворачивается. Рецептуры советские давно в прошлое ушли, т.к. нерентабельным енто. Вот и едим смесь разрыхлителя, атомных дрожжей, ускорителей, водонагревателей, красителей и имитаторов натуральных вкусов и т.п. Обратите внимание, что голуби такое г.. не клюют. Умнее нас, походу, жить хотятo_o"

муха ссыкотуха (аноним) | 30 октября 2018 г, 15:27

рыбники тоже вот ... сраные в этом году просто ... в конец напару с мусорами работают ганд оны ...

Богдан (аноним) | 30 октября 2018 г, 14:13

ФСБ всегда там где бабло. Лучше бы проверили почему такой хлеб на прилавках ужасный. Его режешь он сыплется как песок. Или молочка - серого цвета, невкусная, с крахмалом или с пальмовым маслом. Так нет!! Их больше икра интересует. Я торжественно заявляю что с икрой разберусь сам!! отдайте мне эти полномочия

Пере (аноним) | 30 октября 2018 г, 11:38

Очередной передел.кто не успел поделиться у того все забрали. Смена власти намечается.срочно все бурную деятельность демонстрируют

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.