Внедорожник сбил девушку на пешеходном переходе в Петропавловске

15 декабря 2018, 18:18 7448

ДТП случилось в субботу днем в центре камчатской столицы. Пострадавшую увезли в больницу.

Сегодня, 15 декабря, в Петропавловске-Камчатском произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход. Это – 20-летняя девушка, которая шла по пешеходному переходу в районе КП.

«В 16:10 водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado допустил наезд на девушку. Она госпитализирована в больницу, травмы – не тяжелые», - уточнил для ИА «Кам 24» сотрудник отдела пропаганды краевого управления ГИБДД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

. . (аноним) | 17 декабря 2018 г, 17:45

Уважаемые пешеходы, да, мы, водители, сволочи, дураки и уроды. Просто помните об этом и прежде, чем переходить через дорогу, убедитесь, что это безопасно. А еще не забывайте, что мы слепые кроты и повесьте на свою одежду светоотражатели. Жизнь ваша, здоровье ваше, машина железная, вы правы

Осьмой (аноним) | 17 декабря 2018 г, 17:43

Так я ж с точки зрения пешехода писал. Водиле, да, приятного совсем мало.

бомж (аноним) | 17 декабря 2018 г, 17:25

Нет, не все водители-потенциальные негодяи и убийцы, а только те, в частности, что не мыслят себя без телефона в руках и автоляди тут в сильном большинстве.

Смори по сторонам (аноним) | 17 декабря 2018 г, 17:20

Написал для Смори по сторонам (аноним), ну ты же с чего то решил, что все водители-потенциальные негодяи и убийцы, которые только и делают, что охотятся за бедными пешеходами. и если не собьют пару-тройку за день, то зря прожили.

Бармен из бама (аноним) | 17 декабря 2018 г, 16:33

Осьмой, пешеходу так то безразлично уже будет, а водила вертухаев высматривать будет на зоне пару лет со своей практикой.

Все комментарии (78)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.