На Камчатке следователи проводят проверку инцидента в детском лагере «Волна»

25 декабря 2018, 09:39 8487

На Камчатке следователи проводят проверку по факту происшествия в детском оздоровительном лагере «Волна». По некоторым данным, в минувшие выходные мужчина ночью приставал к детям.

«Следственным отделом по городу Елизово организована проверка сведений, размещенных в средствах массовой информации,  о противоправных действиях, совершённых работником Детского оздоровительного лагеря «Волна» Елизовского района в отношении школьников, отдыхавших в лагере», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Ранее родители одного из подростков рассказали информагентству, что 22 декабря 2018 года в ночное время в детском лагере вожатый заставил мальчиков приседать, щекотал ступни девочкам. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Справка

ДОЛ «Волна» – загородный лагерь, который специлизируется на детском отдыхе. Учреждение находится в Паратунской курортной зоне в Елизовском районе края неподалеку от села Паратунка.

 

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Первая любовь (аноним) | 27 декабря 2018 г, 08:38

Ха! Волна))) Я там вожатку т..@л в 2001

Wellwisher | 26 декабря 2018 г, 13:26

Нейросеть создала портреты людей, которых не существует (фото нет)

Бяка (аноним) | 26 декабря 2018 г, 12:05

Интересно,а что дети в учебное время делали в лагере вообще? Еще четверть не закончилась на тот момент!

Ха-Ха ))) (аноним) | 26 декабря 2018 г, 02:41

30 минут там только участок от поворота с шоссе до самой "лагуны" ехать по убитой напрочь дороге в калдобинах.

(аноним) | 26 декабря 2018 г, 02:36

В "возрождённую лагуну" лучше детей отправьте, там каток, говорят открыли, и ещё говорят, что добраться от Петропавловска можно всего за 30 минут))))) я просто угарел от хохота)))))))

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.