За непорядок в документах представитель «Аэропортов Камчатки» заплатит штраф

26 февраля 2019, 10:15 1726

Камчатское управление Федеральной антимонопольной службы оштрафовало на 20 тысяч рублей должностное лицо ФКП «Аэропорты Камчатки» за неправильное ведение реестра контрактов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Камчатской транспортной прокуратуры, разбирательству предшествовала проверка исполнения законодательства о поставке товаров, выполнении работ, оказании услуг для государственных нужд в отношении должностного лица федерального казенного предприятия. По её результатам транспортный прокурор возбудил дело об административном правонарушении.

Основанием для этого стал факт несвоевременного направления в орган, уполномоченный на ведение реестра контрактов, заключенных заказчиками, информации, подлежащей обязательному включению в реестр. Речь шла о начислении неустойки в связи с ненадлежащим исполнением подрядчиком обязательств по контракту.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Dr. Freeman | 26 февраля 2019 г, 15:01

ФАС, фу

Написал Ы (аноним) | 26 февраля 2019 г, 12:22

Это реестр контрактов нахер никому не нужен. Да и ввод туда инфы неудобен из за вечно тормознутого сайта госзакупок. Жаль человека.

Написал бомж (аноним) | 26 февраля 2019 г, 12:04

фффф, почитай для начала 44-фз. Оштрафовали простого работника, которого скорее всего, кроме исполнения основных обязанностей дополнительно подзагрузили этой хренью. Если проверить любую казенку, то таких нарушений будет как говна за баней. Медведев - упырь.

Написал фффф | 26 февраля 2019 г, 11:57

20 000 руб? Это все равно, что 20 копеек .... повторюсь - система своих в обиду не даст ....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.