В аварии с участием рейсового автобуса на Камчатке пострадала женщина (фото)

13 марта 2019, 17:06 10433

Сегодня днем в Елизовском районе Камчатки произошло ДТП с участием рейсового автобуса. В аварии пострадала женщина.

Как сообщила ИА «Кам 24» старший инспектор елизовского отдела ГИБДД Ольга Зубрицкая, авария произошла в 14:10  на 27 километре дороги Петропавловск-Камчатский-Мильково. На регулируемом переходе 27-летняя женщина, водитель «Тойоты-Раш», остановилась на красный сигнал светофора. Сзади в машину врезался рейсовый автобус под управлением 37-летнего водителя. От удара «Тойоту» отбросило на стоявший впереди внедорожник «Ленд-Крузер».

По предварительной информации, в ДТП травмы получила водитель «Тойоты-Раш». Ей рекомендовано амбулаторное лечение. В Госавтоинспекции добавили, что в автобусе находилось семь пассажиров и водитель. Помощь врачей никому из них не понадобилась.

Автобус ехал по маршруту №7: поселок Двуречье – Микрорайон Пограничный.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 14 марта 2019 г, 11:03

Путинист верно глаголешь истину , сам стегно на авто спасал не раз ,особно в гололедицу , а один раз прилетело ,шары лежали в багажнике универсала и не видно было как курица прилетела ,в итоге ВСК 70 рублей отдала .

шпунтик (аноним) | 14 марта 2019 г, 08:58

хорошо долбанул ,видно тормоза отказали ,встречайте в скором времени на КМ

Сергей (аноним) | 14 марта 2019 г, 00:38

У баб и так мозг атрофирован, а если она за рулём с телефоном - считайте, мозгов вообще нет. Я постоянно наблюдаю в зеркало заднего вида, и если вижу курицу с телефоном, сразу-же ускоряюсь, чтобы увеличить дистанцию или перестраиваюсь, чтобы избежать ДТП от неконтролируемого автомобиля.

Rulezz_Man (аноним) | 14 марта 2019 г, 00:26

Путинист, думаешь они по зеркалам смотрят? Торчат в своих китайских смартфонах, ничего вокруг не замечая. Мозг вообще отключён от контроля ситуацией. Пора уже лишать прав за наличие телефонов в руках при движении.

Путинист (аноним) | 14 марта 2019 г, 00:19

Sherman, ты мыслишь не по-мужски, а как неуверенная женщина, растерявшаяся в той ситуации. Лично я всегда смотрю по зеркалам даже в момент замедления движения, когда колонна сбавляет ход. Сколько раз уже уберёг свою машину от таких "догонок". На обочину надо резко нырять или на встречку, если она пуста. Тут главную роль играет скорость твоей реакции на эпизод и мгновенное принятие правильного решения. Ну а если ты заторможенный, то не стоит тебе и за руль садиться.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.