На Камчатке полиция ищет мужчину, который приставал к 12-летней девочке

03 апреля 2019, 12:38 2955

В соцсетях на Камчатке распространяется сообщение о попытке изнасилования 12-летней девочки. В МВД заявили, что проверяют информацию.

В социальных сетях сегодня распространяется видеоролик, на котором запечатлен мужчина средних лет. Запись сопровождает сообщение: «Будьте бдительны, этот человек 1 апреля 2019 года, в районе с 13:00 до 14:00 напал в подъезде на 12-летнюю девочку, была попытка к изнасилованию. Ребенок чудом вырвалась и убежала. По горячим следам, написав заявление, был составлен фоторобот и обнаружена видеосъёмка. Выяснилось, что он часто появляется в местах, когда дети, в утреннее время и обеденное идут в школу и со школы одни. Пожалуйста, помогите найти и поймать. Увидев его, сообщите в полицию».

Как пояснили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, в полицию поступало заявления от жительницы Елизова. Горожанка указала, что накануне к её дочери на лестничном пролете приставал мужчина. Инцидент произошел в общежитии на улице Виталия Кручины. В МВД отметили, что в настоящее время устанавливается личность подозреваемого, по заявлению проводится проверка.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 10 апреля 2019 г, 17:49

Ну вообще я где то в соцсетях видел видос, где мужик помоему с залысиной на башке, шныряет по коридору общаги, как я понял. И была описана такая же ситуация, про приставание к девочке , или попытке приставания, точно не могу пересказать. Вроде как в инстаграме ролик был

Змей (аноним) | 3 апреля 2019 г, 20:03

У психических больных весенние обострение..

АБВ | 3 апреля 2019 г, 15:14

НК, это цитата, просто забыли сделать пометку, что орфография и пунктуация автора сохранены, скорее всего.

НК (аноним) | 3 апреля 2019 г, 14:56

Русская языка совсем не родная? "... вырвалась и убежала", "поступало заявления", "по горячим следам, написав заявление, был составлен фоторобот. Выяснилось, что он часто появляется в местах, когда дети идут в школу". Кто? Фоторобот? Кто вам пишет статьи? Олигофрен какой-то? Или узбеков наняли?

попробуйте удалить (аноним) | 3 апреля 2019 г, 14:09

Кам24 не перестает удивлять. ну вы же как СМИ запросите у мвд этот фоторобот, и опубликуйте здесь! а кой тут фото левая с левого реусурса. недалекие какието. только можете загоовки абсурдные выдумывать

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.