На Камчатке пять нелегальных фирм торгуют красной икрой через Интернет

10 апреля 2019, 20:21 3383

В Камчатском крае сотрудники Россельхознадзора выявили пять предприятий-фантомов, которые торговали красной икрой. Они либо официально прекратили деятельность, либо работали по фальшивым адресам.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, реализацией икры предприимчивые люди занимались через Интернет. Так, на одном из сайтов размещена информация об икре лососевой зернистой соленой, расфасованной в жестяные банки, изготовителем которой, судя по маркировке, являлось ООО «Русский деликатес». Однако по указанному адресу находился жилой многоквартирный дом, а такого предприятия на Камчатке не было зарегистрировано совсем.

Схожие нарушения закона сотрудники надзорного ведомства выявили ещё в четырёх местах. Компании-фантомы действовали в Петропавловке и Елизово. На маркировке продукции значатся нелегальные производители: ООО «Мусали», ООО «Камчатский рыболов», ООО «Дельта» и ООО «Камчатские острова». Россельхознадзор предупредил, что икра указанных производителей относится к фальсифицированной продукции, поскольку информация об изготовлении перечисленных продуктов не соответствует действительности.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Nick (аноним) | 11 апреля 2019 г, 13:17

Написал Селинс,это если знаешь хороших людей,которые не обманут. А большинство толкают фуфел. И ведь ничего не докажешь потом

Серж (аноним) | 11 апреля 2019 г, 13:05

В Беларуси перед Новым годом толкали красную икру,типо Камчатскую,по 350 российских рубликов за баночку.Оказывается у нас в Петропавловске есть и ул.Ленина и ул.Маркса(судя по адресам на банках)Многие велись и покупали.

Лохотрон (аноним) | 11 апреля 2019 г, 11:55

А ООО" гараж правительства края " почему не отметили там тоже подставной руководитель и тоже торгуют с нужными людми в Думе и софдепе

Ккк (аноним) | 11 апреля 2019 г, 11:45

Камчатские острова)))Это сильно

Селинс (аноним) | 11 апреля 2019 г, 11:28

Благодаря таким товарищам, Камчадалы могут икры красной поесть подешевле. Через месяц рыба красная пойдёт, а на рынке Икра под три тысячи. Хо-хо

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.