Погоду в Петропавловске 9 мая подпортит циклон с Охотского моря

07 мая 2019, 12:37 5114

По данным Камчатгидрометцентра, завтра вечером в Охотское море подойдет циклон. Атмосферный вихрь будет влиять на погоду в южной части полуострова несколько дней.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, утром 9 мая в зону влияния циклона попадут Петропавловск-Камчатский, Елизово и Вилючинск.

«Днем 9 мая ожидаются облачная погода с прояснениями и  небольшие осадки в виде дождя. Будет дуть умеренный юго-восточный ветер, на западном побережье полуострова – сильный. Температура воздуха ночью будет +1…+4 градуса, в горах – до минус 9. Днем в столице края воздух прогреется до плюс 7 градусов. Влияние циклона сохранится до вечера субботы», – рассказали в отделе.

По данным синоптиков, центральная часть и север Камчатки останутся в зоне влияния антициклона, поэтому в День Победы там будет тепло и солнечно. Переменная облачность, которая возможно принесет небольшие дожди, прогнозируется только на побережьях.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал как-то так (аноним) | 9 мая 2019 г, 01:22

Утром до 12 будет туман.

Написал Васька (аноним) | 8 мая 2019 г, 14:16

Погодники!! Лучше сразу сказать, что будет опа, а когда будет солнышко, они(в шоколаде)...а по картам действительно никакого дождя, и циклон мимо дует

Написал Начальник штаба (аноним) | 7 мая 2019 г, 22:47

Написал Стюардесса (аноним) | 7 мая 2019 г, 18:31. Тут ключевые слова "начальник штаба хочет", а кого и в какое место сама догадайся.

Написал Прогноз погоды (аноним) | 7 мая 2019 г, 21:48

Смотрю синоптические карты, на 9 мая никаких осадков не видно! Возможна просто облачность.

Написал МЕСТНЫЙ ! (аноним) | 7 мая 2019 г, 21:41

ГИДРОМЕТ---НА ТЕБЯ ПОРА В СУД ПОДАВАТЬ ! 70% --ТВОЯ ПОГОДА, ВРАНЬЁ !

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.