Управление ГИБДД на Камчатке возглавил Александр Якушев

08 мая 2019, 11:24 5110

На Камчатке назначен новый начальник краевого управления ГИБДД. Им стал подполковник полиции Александр Якушев. Соответствующий приказ подписан в министерстве внутренних дел России.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МВД, сегодня, 8 мая, нового руководителя уже представили коллегам. Известно, что Александр Якушев родился и вырос в Петропавловске-Камчатском. Пришел на службу в органы внутренних дел в 2006 году на должность инспектора ГИБДД при УВД краевой столицы. В 2013 году он возглавил отдельный батальон ДПС. С 2017 года занимал должность заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

Награжден медалями МВД России «За боевое содружество», «За отличие в службе» 3 степени. Женат, воспитывает двух дочерей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал kochen (аноним) | 10 мая 2019 г, 02:57

Народ, а чё к лицу то прикопались. Его никто не выбирает. Хорошо хоть местный. Пьяных за рулём к ногтю беспощадно надо наказывать и подрядчиков за не вычищенные вовремя дороги зимой. 13 лет снизу до верху. Он очень умный или... Но тут вспоминается Петр Петрович Шапошников. Впрочем остаётся пожелать успехов новому начальнику ГИБДД.

Написал как-то так (аноним) | 9 мая 2019 г, 19:11

Губки бантиком, брови домиком....

Написал Поцан к успеху шёл (аноним) | 9 мая 2019 г, 17:30

Это терминатор какой-то! Его взгляд ни один нарушитель не выдерживает.

Написал Алёша (аноним) | 9 мая 2019 г, 17:29

Он афигенный! Я вам гаварю!

Написал Пп (аноним) | 9 мая 2019 г, 12:09

У нас на дорогах очень опасно стало, о безопасности дор движения нет и речи, кто то не справляется, гибдд должны не прятаться, а стоять везде, на опасных перекрестках, участках, переходах, итд, а они просиживают штаны где то за углом!!

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.