Ночью в Петропавловске огонь наполовину уничтожил старый «Ниссан»

17 мая 2019, 10:38 1293

В столице Камчатки пожарным среди ночи пришлось выезжать на тушение иномарки. Она была припаркована на улице Корякской в Петропавловске.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в ночь с 16 на 17 мая в 1:29 по местному времени. Звонивший сообщал, что на улице загорелся автомобиль Nissan Presea (такие машины выпускались до 2000 года — прим. ред.). Бороться с пожаром отправились два расчета в составе восьми человек.

«Уже через 7 минут после сообщения о пожаре специалисты были на месте происшествия и незамедлительно приступили к тушению возгорания. В 1:38 возгорание было локализовано, а в 1:55 — полностью ликвидировано. В результате пожара повреждён моторный отсек, частично салон, лакокрасочное покрытие», — уточнили в ведомстве.

Известно также, что при пожаре никто не пострадал. В его причинах будут разбираться сотрудники Госпожнадзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал МЕСТНЫЙ ! (аноним) | 19 мая 2019 г, 08:12

ВИДНО НА НЕ ЧЕСТНЫЕ ДЕНЬГИ КУПЛЕН !

Написал Трям (аноним) | 17 мая 2019 г, 11:19

Какой же он старый?! 2000год! Отличное авто. Старые, это наши советские жигули 70-ых и 80-ых годов прошлого века. Дурь не пишите. У нас почти все население, кроме чиновников и олигархов, ездят на таких машинах.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.