В поселке Начики мужчина побил бывшую жену и стащил золотую цепочку

24 мая 2019, 11:32 1600

В Елизовском районе полиция задержала 42-летнего мужчину, заподозренного в грабеже. На него пожаловалась бывшая супруга.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, а полицию обратилась 47-летняя женщина из поселка Начики. Она сообщила, что бывший муж, угрожая расправой, причинил телесные повреждения и похитил у нее золотую цепочку.

«Сотрудники патрульно-постовой службы, прибывшие на место происшествия, выяснили обстоятельства произошедшего. В ходе застолья между бывшими супругами возникла ссора. Мужчина начал угрожать женщине, а затем сорвал с нее цепочку стоимостью 30 тысяч рублей. Свидетелем происходящего стал отчим подозреваемого, который и оказал помощь женщине. Вместе они закрылись в соседней комнате, а злоумышленник в этот момент покинул квартиру и скрылся», — рассказали в ведомстве.  

Полицейские установили местонахождение и задержали 42-летнего подозреваемого. Известно, что он ранее был неоднократно судим, состоял под административным надзором, условия которого неоднократно нарушал и за это не раз привлекался к административной ответственности. Сейчас мужчину поместили в изолятор временного содержания, а в суд подготовлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 26 мая 2019 г, 11:00

Что то Вицки давно не слыхать ,да и Пуговицы ) .

Семь (аноним) | 25 мая 2019 г, 17:47

Правильно, Сергей! На бухло не приглашают. Травки нет. Убийство-дюже мокрюшее дело и статья хо-хо. Бабы не дают, хоть бугаем реви. Остаётся только один вариант:грабёж. И всё автоматом приклеется. Окромя убивства. Как-то так в затухающих посёлках.

Сергей (аноним) | 24 мая 2019 г, 14:43

Для Написал Местный : "Бухло, наркота,грабежи, убийства, изнасилования." Складывается впечатление, что ты маленько завидуешь.

Местный (аноним) | 24 мая 2019 г, 13:24

Деревня есть деревня. Других развлечений нет. Бухло, наркота,грабежи, убийства, изнасилования.

Валера Зверь | 24 мая 2019 г, 11:55

Все коррупционеры за сотни тысяч и миллионы условно. А этого за 500$ закроют. Если это не оккупация, то что?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.