В пригороде Петропавловска огонь уничтожил гараж и автомобиль

01 июня 2019, 13:10 1311

В Петропавловске-Камчатском пожарные тушили два рядом стоящих гаража. Один из них, а также автомобиль – уничтожены.

«Информация о пожаре в деревянных обшитых железом гаражах в Петропавловске-Камчатском по улице Петра Ильичёва (микрорайон Завойко) поступила на пульт диспетчера 31 мая в 20:18. К тушению привлекались сотрудники пожарно-спасательной части № 2, а также сотрудники одной из воинских частей – четырнадцать человек и две единицы техники», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Там отметили, что через десять минут пожарные были на месте вызова. К моменту прибытия подразделений первый гараж практически полностью был объят пламенем. Огонь также успел перекинуться на рядом стоящий гараж.

В 20:58 возгорание было локализовано, а в 21:42 – полностью ликвидировано. В результате первый гараж уничтожен полностью, во втором гараже повреждена внутренняя деревянная отделка, а также уничтожен автомобиль «Тойота-Виста».

Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания устанавливают специалисты.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.