В колонии строгого режима на Камчатке появились качели и горка

12 июня 2019, 08:52 1417

На Камчатке осужденные, содержащие в колонии строгого режима, оборудовали на ее территории игровую зону. Они изготовили и установили качели и горку рядом с комнатой ожидания свиданий.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФСИН, ко многим из осуженные на несколько дней приезжают повидаться родственники, в том числе с маленькими детьми, для которых не было места, где бы они могли провести время, пока оформляются все необходимые документы. Поэтому сами заключенные восприняли идею оборудования игровой зоны положительно.

«Мастера кузнечного цеха изготовили горку и качели, которые уже установили на прилегающей к комнате ожидания территории. В ближайшее время её дополнительно огородят и благоустроят, появится песочница с навесом от дождя и ящик, в котором будут храниться игрушки. Единственное, что не производится в учреждении, и планируется закупить – это специальное мягкое покрытие», — уточнили в ведомстве.

В дальнейшем подобные игровые площадки должны появиться и в остальных исправительных учреждениях Камчатского края.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Зеркало (аноним) | 13 июня 2019 г, 14:50

И белоснежный жып главного кузнеца в окошке отражаеца

Пуговка (аноним) | 12 июня 2019 г, 13:33

Нормально. Наконец-то арестантам судьбы хоть какие-то условия создадут.

Саня (аноним) | 12 июня 2019 г, 12:44

Что то часто пишут : и работа есть на зоне , и кормешка , и детская площадка...прям заходи и живи всей семьёй

Лиса (аноним) | 12 июня 2019 г, 12:43

Завалите Вы ..., упыри. Типа там только убийцы и насильники с педафилами сидят по- вашему? А жены, дети, матери их при чем? Ну сделали зеки дело хорошее для родных, вас то чё корячит от этого, не пойму? Не зарекайтесь, а то ненароком и вашим детям на тех горках покататься придется. Жизнь ведь она такая непредскмзуемая...

Помоги себе сам (аноним) | 12 июня 2019 г, 12:42

Отправьте туда на практику Иваненко!

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.