В главном аэропорту Камчатки впервые открылся бизнес-зал

12 июня 2019, 16:11 4801

Камчатцев и гостей края начал обслуживать обновленный пассажирский терминал международного аэропорта. Он стал просторнее и теперь занимает 2800 квадратных метров.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе аэропорта Петропавловск-Камчатский, открытый во временном павильоне второй зал регистрации позволил суммарно оборудовать 12 стоек регистрации (раньше их было пять). Для комфортного прохождения пассажирами процедур по авиационной безопасности в четыре раза увеличена зона предполетного досмотра.

«Более чем в два раза увеличена площадь зала ожидания вылета внутренних рейсов, где могут с комфортом разместиться более 500 чел. Там же для пассажиров-владельцев карт priority pass впервые открыт бизнес-зал на 50 посетителей. Возведение временного павильона позволило увеличить количество выходов на посадку до пяти», — отметили в аэропорту.

ИА «Кам 24» ранее сообщало, что временный павильон устанавливается на период строительства нового пассажирского терминала международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) для повышения комфорта пассажиров и гостей края, а также для увеличения пропускной способности главной воздушной гавани Камчатки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Максим (аноним) | 3 сентября 2019 г, 07:46

Бессмысленное обновление терминала аэропорта, смысл было обновлять, если он не рассчитан даже на такой небольшой пассажиропоток. Огромные очереди, толкучка. Удивило, что для пассажиров бизнес-класса нужно доплачивать 5000руб. за человека, чтобы пройти в бизнес зал, такого нет ни в одном аэропорту мира, в которых я бывал, браво, «супер-сервис»! Есть ещё правда приорити пасс зал после досмотра, но там только напитки, еда платная, в общем оба зала непонятно для кого - люди, привыкшие к комфорту как в других столичных аэропортах, здесь его не найдут, а экономичные пассажиры такие деньги отдавать не будут.

Fisherr (аноним) | 13 июня 2019 г, 20:11

Зал*

Fisherr (аноним) | 13 июня 2019 г, 20:10

Говорят,что еда и напитки в бизнес-план за отдельную плату,а по карте приоритет пасс только вход .правда или не кто пользовался

За наши налоги даёшь счастливую жизнь каждому чино (аноним) | 13 июня 2019 г, 11:09

Ура! Наконец-то свершилось то, что чинуши ждали, ждали... и дождались! Теперь они не будут толкаться локтями и стоять в очередях с гражданами России, а незаметно просачиваться через бизнес-зал!)) Для умников, что заявят, мол и раньше он был - был и не был, потому что за отдельную плату, а большая часть чинушь жадная до плат из своего кармана, поэтому сейчас разгуляются по полной, за наши налоги!

Теркин (аноним) | 13 июня 2019 г, 10:58

Вот вам обещанный евреями новый аэропорт, теплица плюс сарай вот и новый объект а отчеты в престольную пошли как полноценный аэропорт . Теперь драть деньги будут за обслуживание как за супер аэропорт готовьте бабульки

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.