Николай Пегин уходит из Корпорации развития Камчатки

17 июня 2019, 19:36 3619

На прощание Пегин назвал проекты, которые удалось реализовать под его руководством.

Николай Пегин сообщил журналистам о своем уходе с поста генерального директора «Корпорации развития Камчатского края». В письме, которое поступило в редакцию ИА «Кам 24», он поблагодарил всех неравнодушных к его судьбе, и подчеркнул, что выполнил поставленные перед ним задачи.

«В начале пути, шесть лет назад, российский и зарубежный бизнес практически не видел для себя перспектив на Камчатке. Камчатка рассматривалась как сырьевая база. Но своей ежедневной работой мы доказывали, что наш край – инвестиционно привлекательная территория! На Камчатке есть уникальные возможности. На Камчатке можно делать бизнес. И самое главное, здесь на Камчатке живут и работают самые лучшие люди», - отметил Пегин.

По его словам, в начале 2019 года возглавляемая им Корпорация сопровождала более 70 инвестиционных проектов в разной степени реализации. Их общая стоимость превышает 60 миллиардов рублей.

Пегин привел конкретные примеры - проект строительства нового пассажирского терминала международного аэропорта Петропавловска-Камчатского, визит-центр с модернизированными причалами и прогулочной зоной.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал 1 (аноним) | 21 июня 2019 г, 07:17

Шашлычку свою "У причала" реконструировал, молодец!

Написал Георгей (аноним) | 19 июня 2019 г, 22:39

Уважать его можно только за то ,что метла так хорошо подвешина.Но в чудо с краевой больницей не верю тем более при этой власти.

Написал Wellwisher | 18 июня 2019 г, 17:31

И куда этот Пегин? В Москву, небось...

Написал Говоров (аноним) | 18 июня 2019 г, 17:24

Удачи тебе, Николай Анатольевич!

Написал Начальник штаба (аноним) | 18 июня 2019 г, 17:20

Да и хрен с ним, есть у нас ещё лысых.

Все комментарии (56)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.