Камчатский священник устроил диалог об экстремизме с осужденными

18 июня 2019, 11:14 1211

В камчатской колонии строго режима протоиерей Константин Бацаценко обсудил с осужденными темы терроризма и экстремизма.

Константин Бацаценко является помощником начальника камчатского управления ФСИН по работе с верующими, поэтому его визит в колонию не случаен. 

«На лекциях священник раскрыл понятия экстремизма и терроризма, обозначил отрицательную позицию религиозных конфессий к радикальным направлениям толкования веры. Также он рассказал о мерах, которые принимаются государством для противодействия подобным течениям, ответственности, предусмотренной законодательством за участие в них, и привел примеры реальных людей, чья жизнь была разрушена из-за влияния экстремистских организаций», — сообщила пресс-служба УФСИН.

После лекций встречи проходили в формате диалога. Осуждённые (как уточнили в ведомстве, многие из них являются верующими и весьма начитанными в религиозном плане людьми) приняли активное участие в обсуждении темы. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал АБB | 18 июня 2019 г, 19:19

Написал БпУЖ (аноним)..Блошиная банка, души не чаю в мущщинах, идущих против системы, ломающими ее вдребезги..Как Вы выглядите? Брутальный черноволосый мачо с шестнадцатью кубиками на прессе, с тремя Y-хромосомами, пахнущий кожей, лошадьми и дорогими сигарами..Или рыхлый пухляш с рыжеватыми замасленными волосюшками, в толстой роговой оправе с толстыми линзами, пахнущий этими потрясными мягкими французскими булками? Валера, опишите себя, чтобы иметь представление, с кем общаюсь..

Написал Либераст (аноним) | 18 июня 2019 г, 18:29

Написал БпУЖ (аноним) | 18 июня 2019 г, 18:22, Сомнение рефлектирует естественный закон исключённого третьего. Надстройка нетривиальна. Созерцание непредсказуемо. Дедуктивный метод решительно представляет собой бабувизм. Аксиома силлогизма, по определению, представляет собой неоднозначный предмет деятельности.

Написал БпУЖ (аноним) | 18 июня 2019 г, 18:22

АБВ и Либераст одна и та же морда сидит с разных телефонов. Скорее всего это жирный паразит создает вид аж целого форума по заданию администрации, трепач.

Написал Либераст (аноним) | 18 июня 2019 г, 17:33

Написал СтопХрам (аноним) | 18 июня 2019 г, 14:02, скоро название должности поменяют на помощника начальника камчатского управления ФСИН по работе с мусульманами.

Написал АБB | 18 июня 2019 г, 17:24

Всеми пьющими легко управлять, соглашусь. Электричество тоже никто не видел, поэтому в него никто не верит. Все верят только в шкаф.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.