Опрос на Кам 24: преобразился ли Петропавловск-Камчатский?

28 июня 2019, 10:14 2547

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается ответить на вопрос: преобразился ли Петропавловск-Камчатский за последние годы?

Посетители сайта могут выбрать один из трех вариантов ответа: «да, стал красивее и ухоженнее»; «нет, стал еще хуже, чем был»; «сложно сказать, в городе мало что изменилось». Также у читателей есть возможность предложить альтернативный вариант ответа.

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Либераст (аноним) | 30 июня 2019 г, 20:47

Заехал недавно на Топоркова, так после АЗС по левой стороне как в другой город попал. )

Написал Астерикс (аноним) | 29 июня 2019 г, 21:39

Я вот не понимаю глупых людей которые пишут что город преобразился,по вашему мнению если понастроили торговых центров,поставили лавочки в центре, памятник в центре влепили,намного больше рекламы по городу,все пипец преобразился,ещё чуток и санкт-петербург догоним по красоте

Написал . (аноним) | 29 июня 2019 г, 15:41

Ага, прям "цвет и пахнет ". Если бабки выделили на благоустройство, то это не значит, что оно есть. Срач везде. Песок и грязь. В ветряную погоду пройдешься, так весь в песке будешь, в т.ч. на зубах скрипеть будет. Неужели не видно, что все плохо!

Написал Все остальное - от лукавого! (аноним) | 29 июня 2019 г, 11:36

Когда 20 федеральных каналов в один голос сообщат что царь - главарь преступной опг издох, вот тогда модно смело сказать - начались изменения!

Написал Город конфетка (аноним) | 29 июня 2019 г, 10:45

Не поиму народ где вы увидели изменения-улучшения?! Да какую то косметику в один слой и то неумело делают типа бордюрчики, асфальтик местами, столбики, памятники, скамеечки, остановки и т.д. но это разве показатель? Стройки админ/здании, т/ц, пробочек и т.д. я вообще не рассматриваю как прогресс, да край дотационный но деньги то выделяют, просим больше дают больше а асфальта как не было так и нет, развязки не могут доделать который год, дома за малым исключением ободранные, вывоз гаражей, снос разрушенных и аварийных домов еле еле душа в теле, да много чего не сделано не доделано, зато доходы власть имущих растут с многократным опережением темпов экономического развития региона и страны в целом, а косметика это так результат рутинной работы (без фанатизма) соответствующих городских служб

Все комментарии (38)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.