Камчатские заключенные соорудили велопарковку для школы-интерната

28 июня 2019, 11:06 1293

В Петропавловске-Камчатском воспитанники школы-интерната получат новую велопарковку, которую изготовили осуждённые, содержащиеся в колонии строгого режима.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФСИН, металлическая парковка позволяет разместить семь велосипедов. Конструкция покрыта специальной краской, устойчивой к истиранию, перепадам температур и воздействию окружающей среды. При должной эксплуатации она прослужит многие годы. Заказ выполнили осужденные, трудоустроенные на производственном секторе колонии.

Они же изготовили для школы-интерната четыре скамейки. Стоимость всего заказа составила 38 тысяч рублей. Ещё около 70 тысяч осужденные заработали на изготовлении четырех скамеек и десяти урн для поселка Пионерский. На исполнение этого контракта, заключенного с администрацией поселения, производственному сектору понадобилась две недели.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Алиса (аноним) | 28 июня 2019 г, 23:25

Почему опять черное? Других красок нет? Больше позитива, ребята!!

АБB | 28 июня 2019 г, 19:05

Сармат, не Ваше собачье дело, где я сижу и что пишу. Растите дальше профессионально, заказы будут.

Сармат (аноним) | 28 июня 2019 г, 18:26

АБВ Там сидят такие специалисты и делают такие вещи, тебе еще рассти и рассти. Это тебе не за девайсом сидеть и не писать свои тупые комменты

Интересно (аноним) | 28 июня 2019 г, 17:49

А у кого-то в интернате велосипеды есть? Или работники на работу на них приезжают.

АБB | 28 июня 2019 г, 17:16

Если бы не сели, не узнали б, что у них руки золотые.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.