«У него тормоза отказали!» ДТП с автобусом, сбивающим людей, попало на видео

04 июля 2019, 20:54 9132

В соцсетях на Камчатке распространяется запись с автомобильного видеорегистратора, на которой запечатлена авария на остановке у краевого управления МВД в Петропавловске.

Как сообщало ИА «Кам 24», ДТП произошло в 17:55. Автобус «Дэу» № 30 ехал со стороны микрорайона Горизонт в сторону центра города по улице Ленинградской. У остановки «Коммунпроект», напротив здания камчатского управления МВД, он выехал на тротуар. Автобус сбил четверых людей, стоящих у остановки. Несовершеннолетняя девушка скончалась на месте аварии, еще трое пострадавших доставлены в больницу.

На записи видно, как «Дэу» съезжает с дороги, сбивает людей и едет на тротуар. Автобус остановился примерно в 100 метрах от остановки. Там он находится до сих пор. Водитель - в больнице, у него гипертонический криз.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Анон (аноним) | 5 июля 2019 г, 14:29

От гипертонического криза никто не застрахован. Это может случится с каждым где угодно и когда угодно. Мне жаль этого водителя. Я как понимаю, он не был пьяным, он не нарушал правила. Ему просто стало плохо. Но последствия, к сожалению, ужасные. Девочка умерла, несколько человек в больнице. И водиле теперь с этим жить, а родители потеряли ребенка. Печально все это.

Александр (аноним) | 5 июля 2019 г, 13:41

Пора всем понять что все мы граждане СССР. РФ это бандформирование созданное для разграбления и уничтожения нашего народа. Уже полтора года как создан верховный совет СССР и ведется активное восстановление всех органов Советской власти. Всем сознательным гражданам необходимо подключаться к восстановлению своей Родины Союза Советских Социалистических Республик.

Победа социализма (аноним) | 5 июля 2019 г, 13:29

Почему аренду устранили с рынка перевозок, ведь предприниматели приобрели совершенно новые автобусы. Но мафия так и не пустила! Вот и рискуем!!! Гастарбайтеры водят плохо, огрызаются на замечания, какой за ними контроль проводится? Никакого! Вот они и творят!

Многополиции (аноним) | 5 июля 2019 г, 11:48

Авача, лично мне сначала подумалось, что там был какой-то террористический захват автобуса, раз их столько там было!

Wellwisher | 5 июля 2019 г, 11:40

Надо бы принудительно проверить состояние головного мозга многим комментаторам с этого ресурса...

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.