В дачном поселке на Камчатке пьяный водитель врезался в соседский забор (видео)

08 июля 2019, 16:02 2028

В субботу, 6 июля, на дачах в районе поселка Зеленый Елизовского района пьяный водитель без прав врезался в соседский забор. Теперь мужчине (на видео) грозят штраф и административный арест.

«Водитель управлял «Тойотой-Короной». В ходе разбирательства его доставили в Елизовский отдел полиции. Освидетельствование показало, что мужчина был пьян. Наличие абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе составило 0,98 мг/л», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД.

Там добавили, что в отношении нарушителя был составлен административный материал по части 3 статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушениях «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления». Санкция статьи предусматривает штраф в размере 30 тысяч рублей и административный арест на срок от 10 до 15 суток.

В полиции отметили, что на территории Елизовского района сложилась сложная дорожно-транспортная обстановка. С начало года в авариях погибли 12 человек. В связи с этим 3 июля личный состав районной Госавтоинспекции перевели на усиленный режим несения службы.

Наряды ДПС дежурят на аварийно-опасных участках дорог. В выходные дни и в понедельник утром проводились мероприятия «Контроль трезвости». Всего в эти дни за управление автомобилями в состоянии опьянения, а также за отказ от прохождения освидетельствования, были отстранены от вождения 22 водителя.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Синька чмо (аноним) | 9 июля 2019 г, 16:40

Кастрировать надо и все.Хотя пьяным за руль настоящий мужик не сядит.Пьяными садяться за руль только опущенцы и конченные.

Написал Семь (аноним) | 9 июля 2019 г, 14:00

Если пьяному море по колено, то и наказание должно быть жёстче по самые ноздри. А то, прям, простить! После заборов и людей давить недалеко. Как тогда? Ой, ой, ой!!!...

Написал Прописка на даче (аноним) | 9 июля 2019 г, 10:28

Это из-за того, что власти пьют дорогую Белугу, а дачники - палёную шмяновку из технического спирта, которая воняет ацетоном и губит людям мозг

Написал Шиаетлль (аноним) | 8 июля 2019 г, 23:32

Наверно опять власти виноваты, напоили, за руль посадили и по ямам отправили.

Написал баба Маша (аноним) | 8 июля 2019 г, 20:12

В СССР 15 суток сразу за такое давали без суда, а теперь на двое суток закроют да ещё и жалеют..

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.