Опрос на Кам 24: нужно ли сносить шашлычные в центре Петропавловска?

08 июля 2019, 17:43 5910

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Речь в нем пойдет о благоустройстве центра Петропавловска-Камчатского.

Тема голосования звучит так: «Власти Петропавловска-Камчатского выступают за закрытие и снос кафе-шашлычных «Хит» и «Бриз» в центре города. Вы поддерживаете эту инициативу?» Посетители сайта могут выбрать один из шести вариантов ответа: «Да, шашлычные портят внешний вид центра города»; «Да, пьяные посетители шашлычных нарушают общественный порядок»; «Да, из-за дыма шашлычных в центре нечем дышать»; «Нет, в шашлычных можно весело провести время»; «Нет, в шашлычных можно вкусно и недорого поесть»; «Нет, в центре города много других уродливых объектов, которые нужно снести в первую очередь».

Кроме этого, у читателей есть возможность дать альтернативный ответ. Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Как сообщало ИА «Кам 24», чиновники мэрии неоднократно принимали меры к закрытию шашлычных. В прошлом году состоялось судебное решение о сносе кафе «Бриз». Однако заведение продолжает работать. По словам представителя горадминистрации, вердикт еще не вступил в законную силу, а  тяжбы продолжаются. В конце июня глава украинского землячества Камчатки Виктор Годлевский заявил в видеообращении, что у стелы Город воинской славы в центре Петропавловска из-за дыма шашлычных нечем дышать.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Елена (аноним) | 10 июля 2019 г, 21:40

Против сноса.

Написал Елена (аноним) | 10 июля 2019 г, 21:39

Зачем сносить? Ломать - не строить... Там можно поесть недорого.

Написал Либераст (аноним) | 9 июля 2019 г, 13:51

Надо центр переносить, а не шашлычки сносить. )

Написал Гость (аноним) | 9 июля 2019 г, 13:35

Шашлыка помеха, а то, что пробочки и пивнушки по городу через 2 метра ничего. Или они пренадлежат слугам народа и их трогать нельзя.

Написал Пуговка (аноним) | 9 июля 2019 г, 13:14

Написал Василий (аноним) | 9 июля 2019 г, 06:18, ты вааще чтоле? С чего это он должен быть деловым? Где ты у нас в городе деловых людей видел? Предпочитаю видеть центр в качестве красивой прогулочной зоны. А деловые пусть тусуются где-нить в районе ТЭЦ-2

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.