На Камчатку зашел самый крупный круизный лайнер Японии

08 июля 2019, 20:39 4155

Лайнер «Asuka II» прибыл из Японии и затем вернется в порт приписки - Йокогама. На борту судна - 700 туристов.

Сегодня, 8 июля, на Камчатку зашел круизный лайнер «Asuka II». Буквально один день в Петропавловске-Камчатском провели 700 туристов из Японии.  

«Иностранные гости посетили музеи, осмотрели достопримечательности столицы, познакомились с культурой коренных жителей полуострова. Концерт был организован в здании морского вокзала молодежным национальным ансамблем «КОРИТЭВ», – рассказала руководитель агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Елена Стратонова.

Она отметила, что «Asuka II» - единственное азиатское судно, которое зашло в порт Петропавловска в этом круизном сезоне. Он стартовал 2 мая, а завершится в октябре. 

Лайнер «Asuka II»  был построен в 1990 году, а год назад пережил реновацию. Длина судна – 241 метр, ширина – 29 метров, 436 кают и 8 пассажирских палуб. Сервис рассчитан только на японских пассажиров: театр, бары, рестораны, кинотеатр, казино, библиотека, салон красоты, спа-центр, магазины, фитнес центр, детский центр. Лайнер вмещает до 872 пассажиров и 470 членов экипажа.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал ))) (аноним) | 9 июля 2019 г, 15:08

большой ЕР ..да ему оттуда и проплатили,что бы рейтинг поднять )))

Написал Имперский клоп (аноним) | 9 июля 2019 г, 11:33

гадость какая - А что, у нас ещё оказывается какая-то эфимерная гордость за свою страну осталась? А то я по своему скудоумию решил, что её уже почти всю Хряки и Вротимгербы в Китай, Корею и прочую Юго-Восточную Азию на ответственное хранение вывезли вместе с лесом, рыбой и драгметаллами. Ну или если Вы имели ввиду ту каменную палку на площади, увенчанную двуголовой курицой, напротив бэтмена, тогда ладно.

Написал гадость какая (аноним) | 9 июля 2019 г, 10:29

Заметила, что сегодня патриотизм поддерживается не столько гордостью за свою страну, сколько ненавистью к другим.

Написал Кашель Лаврова (аноним) | 9 июля 2019 г, 10:25

Блть, у меня машина в порту Йокогама стоит уже две недели, могли б и привезти, один хрен по пути)

Написал Имперский клоп (аноним) | 9 июля 2019 г, 08:42

Ой ну всё, щяс уссусь, бурятам бурятов показали. Серьёзна?

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.