«Какой ужас!» На Камчатке семейство медведей пробежалось по Спортивному переулку (видео)

11 июля 2019, 11:27 9384

Сегодня утром в камчатский райцентр Мильково забрела медведица с двумя медвежатами. Очевидцы сняли на видео, как хищники бежали по переулку между жилых домов.

«Ужас какой! Собачий хутор, спортивный переулок, 6 часов утра… Господи, хорошо, нет никого», – говорит женский голос за кадром. 

Видеозапись прислал в редакцию ИА «Кам 24» читатель из Милькова. По его словам, медведи уже не первый раз в этом году появляются на сельских улицах. Местные жители связывают это с тем, что в реку Камчатка, протекающую по территории Мильковского района, не зашел лосось. Голодные хищники, по мнению сельчан, заходят в населенные пункты в поисках пропитания.

Как сообщало ИА «Кам 24», 5 июля в Милькове медведь уже попадал в объектив.  В краевом агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира тогда пояснили, что каких-либо проблем хищник не создал. Однако специальная оперативная группа, куда входят полицейские и охотоведы, все равно отправилась на поиск непрошеного гостя.

Популяция медведей на Камчатке насчитывает примерно 24 тысячи особей. В этом году после нападений хищников на полуострове погибли два человека.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Жизнь любого это ценность. (аноним) | 13 июля 2019 г, 07:26

Кукан,чипушила,а не хотелось бы тебе на шелупонский кукан Ротом своим?

Кукан (аноним) | 13 июля 2019 г, 00:24

В мильково шелупони море ,для мишек ни жалко ..

Кукан (аноним) | 13 июля 2019 г, 00:22

Медведи как коровы бегают.....главное что бы туризм богатых процветал...вот когда иностранца богатого задерет тогда это чп будет.а так две шелупони сьели делов то...у нас их вон за воротами...

8-) (аноним) | 11 июля 2019 г, 23:19

Вот только вспомнилось, как по ночам по деревне в юности шлялись с дискотек, потом постарше из кабака. А в детстве купаться через лес бегали, в походы с ночевками... и никогда - НИКОГДА! - мы не встретили ни одного медведя!!!

Медведь жрет и ломает всех. (аноним) | 11 июля 2019 г, 20:01

Дерзкая,но далеко не умная,сразу видно. Так ты по деревне ночью,утром рано походи и потом нам расскажешь,как медведям на всех пофиг.

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.