В Петропавловске владельца паба оштрафовали за нарушение закона о защите детей

11 июля 2019, 15:06 3799

Краевая прокуратура сообщает, что владельцев заведений «Центр паровых коктейлей Nuahule Smoke» и паба «Harat´s» оштрафовали. Поводом послужили нарушения законодательства о защите детей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, речь идет о нарушении краевого закона № 264 «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию в Камчатском крае».

«Согласно закону, владельцы объектов, которые реализуют товары только сексуального характера, а также пивных ресторанов, винных и пивных баров, рюмочных, должны размещать в наглядной и доступной форме предупредительную информацию о недопустимости нахождения детей на таких объектах. Проверка показала, что в Петропавловске при входе в «Центр паровых коктейлей Nuahule Smoke» на улице Топоркова, принадлежащий индивидуальному предпринимателю, а также в пабе «Harat´s» на улице Пограничной, принадлежащем обществу с ограниченной ответственностью, предупредительная информация об ограничении нахождения детей отсутствует», – рассказали в прокуратуре.

На основе материалов прокуратуры комиссия при администрации Петропавловска-Камчатского городского округа назначила предпринимателям штрафы в размере 10 тысяч рублей каждому.

В прокуратуре добавили, что штрафы оплачены, а нарушения устранены.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вььвьу (аноним) | 12 июля 2019 г, 18:19

Интересно как пройдёт проверка о назначении министром дочери ...... кое кого)))))))))!!!!!

Добрый вечер (аноним) | 12 июля 2019 г, 12:53

Прокуратуре лишь бы "палку" срубить, больше ведь нечем заниматься, все остальное у нас хорошо, Иваненко ниразу ничего не ворует при строительстве туалетов, таблички отсутствуют, вот это нарушения

Автоледи (аноним) | 11 июля 2019 г, 21:10

Да 100% ,сами там хотели на полную шару посидеть с множеством жен,..., корешей и т.д. а их на х.. оттуда послали,вот и ... то таблички...мусора одним словом.

Добрая ива (аноним) | 11 июля 2019 г, 18:32

В харатсе неудобно сделана стойка барная, не всегда удобно сплевывать. Посетителям: проверяйте бокалы, хотя бы которые для сока и воды вам в руки дают, без содержимого. И это не только когда ходовые дни. Андрей, а ты чаевые не жучь.

Жуть (аноним) | 11 июля 2019 г, 17:26

Явно там проблема с головой

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.