Камчатские осужденные сделали мусорные контейнеры для онкодиспансера

13 июля 2019, 10:14 1208

В июле работники производственного сектора колонии строгого режима по Камчатскому краю изготовили новую продукцию для детей, онкобольных и садоводов. Общая сумма заказов — более 150 тысяч рублей.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФСИН, в частности, осужденные изготовили баки для сбора отходов для одного из СНТ в Елизовском районе и по заказу МБДОУ детский сад № 36 «Ручеёк». Также выполнена поставка мусорных контейнеров и скамейки с навесом для ГБУЗ «Камчатский краевой онкологический диспансер».

Вся продукция сделана из качественных материалов и покрыта специальной антикоррозийной краской, что значительно продлит срок службы изделий. Общая сумма заказов составила более 150 тысяч рублей. Эти деньги будут направлены на уплату алиментов, погашение исковых обязательств трудоустроенных осуждённых, оплату расходов на их содержание, а также на развитие и модернизацию производственного сектора колонии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Дюха (аноним) | 14 июля 2019 г, 00:24

31.Тебя же первого и чпокнут.Что бы не нёс хрень всякую.

Написал doberman (аноним) | 13 июля 2019 г, 16:19

непременно начнется все эти твари ростовщики банки фссп цель намба ван

Написал АБB | 13 июля 2019 г, 13:51

31, а Вы где-то отсидеться собрались? Если война и начнется, то ее длительность будет составлять несколько секунд. Ровно столько, сколько времени займет нажать на красную кнопку.

Написал 31 (аноним) | 13 июля 2019 г, 12:30

Очень хочу чтобы началась затяжная война на всей территории рабской колонии. И когда она начнется все кто помогал нас эксплуатировать, загонять в долги, забрав все жизненные ресурсы, выиграют заслуженный бонус.

Написал Строитель (аноним) | 13 июля 2019 г, 11:57

А на 9 школе почему забросили производственную зэковскую базу ? Они там полгорода стройматериалом снабжали!

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.