В центре Петропавловска-Камчатского отпраздновали День рыбака

14 июля 2019, 22:54 7793

На Камчатке отметили день рыбака. Сегодня на берег Авачинской бухты в центре Петропавловска-Камчатского вышел царь всех морей Нептун.

Торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня рыбака, начались на площади около Стеллы воинской славы в 14:30. С главной сцены Петропавловска прозвучали поздравления от председателя Городской Думы Петропавловска Галины Монаховой и заместителя Главы Петропавловска Александра Сашенкова.

После официальной части, гостей праздника пригласили на берег Авачинской бухты. Там, в окружении своей свиты из моря вышел Нептун. Он поприветствовал гостей праздника, которые встретили его громкими аплодисментами.

В течение всего дня жители Петропавловска смогли посетить Аллею славы и ознакомиться с информационными стендами об истории рыболовной отрасли на полуострове. На площадке были расположены полевые кухни, где все желающие смогли отведать камчатской ухи. Кроме этого, гости праздника смогли попасть на обложку журнала в фотозоне «Рыбак Камчатки», посетить этнические площадки, зоны с настольными играми и рисованию. Для самых юных гостей праздника весь день работал парк развлечений «Клевое место», а для детей от 7 до 12 лет был приготовлен квест «Школа юного рыболова», в котором участники должны были проявить смекалку в решении задач и прохождении препятствий. Празднование Дня рыбака завершилось ярким салютом.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Конец света (аноним) | 16 июля 2019 г, 10:16

Это единственный день ,когда камчадал ест уху с красной рыбы ,а ведь могли иметь в рационе своего питания ежедневного не только рыбу,но и краб с икрой если бы конечно рабское мышление не мешало быть человеком,а не рабом. Унизительно толкаться в очереди за пайкой,которую выделили хозяева жизни. Настало время,когда живые завидуют мертвым

Лиса (аноним) | 15 июля 2019 г, 15:34

У бабульки в платке очки от Бриони. А туда же, на халяву

Не могу пройти мимо (аноним) | 15 июля 2019 г, 15:29

реально, жесть. Это не праздник, больше похоже на благотворительную акцию по кормлению (не хочу никого обидеть) пенсионеров (малоимущих). вот что значит, правильные или неправильные фото.

Диссонанс (аноним) | 15 июля 2019 г, 15:16

Горбушина на рынке стоит 150 рублей за кг. Купить и сварить кастрюлю ухи проблема? Или проблема в том, что за тарелку шаровой ... некоторые готовы затолкаться до обморока? Кстати, на фото не видно оголодавших и изможденных лиц, не вяжется тута как-то

Евгения С. | 15 июля 2019 г, 14:57

Кто сказал, что рыбаки копейки получают? Муж моряк, с з/п все нормально) не нужно дизы! А фоторепортер, наверно, хорошо отпраздновал, а потом работать начал:фотки просто трэш)))

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.