На Камчатке безработный парень ограбил нового приятеля на 345 тысяч рублей

16 июля 2019, 14:39 1700

Полиция задержала 18-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Парня подозревают в грабеже с применением насилия.

По информации регионального управления МВД России, в полицию обратился 32-летний житель одного из поселков Елизовского района. Он рассказал, что накануне в одном из кафе краевого центра познакомился с мужчиной.

«Желая продолжить отдых, приятели отправились в другое увеселительное заведение. Около 4-х часов утра в районе 18 километра трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково («старая елизовская трасса») мужчины сделали остановку, в это время между ними возник конфликт, в результате которого новый знакомый нанес заявителю удар по лицу, сорвал с его руки золотой браслет, отобрал 15 тысяч рублей и сотовый телефон. Общая сумма ущерба составила 345 тысяч рублей», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, безработного парня задержали сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Елизовскому району. Браслет изъят, денежные средства молодой человек потратил, сотовый телефон выбросил. По его словам, мобильный он отнял для того, чтобы потерпевший не смог позвонить в полицию.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья). Мерой пресечения молодому человеку избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Верный (аноним) | 17 июля 2019 г, 15:37

Да здесь изменой под утро попахивает!

Де юре (аноним) | 17 июля 2019 г, 15:35

Едит-мадрид, с каких пор за грабёж в особо крупных размерах только подписка о не выезде?

Голубые ели (аноним) | 17 июля 2019 г, 15:32

Цвет настроения - синий

Витька-приколист (аноним) | 17 июля 2019 г, 01:16

Во блин! Я то думал, что в кафе мужикам нужно с девушками знакомиться, а тут вон что сейчас в моде!

Не шарахайся (аноним) | 16 июля 2019 г, 23:35

у ночных выпивох постоянно так, благо не прирезал в кустах

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.