Жителя Камчатки будут судить за двойное убийство

16 июля 2019, 18:00 1796

В селе Эссо Быстринского района края следователи СКР завершили уголовное дело против 35-летнего жителя. Мужчину обвиняют в двойном убийстве.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, ранее судимому за имущественные преступления сельчанину предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

«В ходе предварительного следствия установлено, что злоумышленник, освободившись из исправительного учреждения, прибыл для празднования Нового года в село Эссо. В состоянии алкогольного опьянения он поссорился в гостях со своим 56-летним знакомым и его 48-летней сожительницей. В ходе ссоры, произошедшей из-за того, что женщина потребовала от него уйти, гость нанёс потерпевшей удары кухонным ножом в область грудной клетки», – рассказали в СК РФ.

По словам представителя управления, понимая, что хозяин дома является свидетелем преступления, гость нанёс ему несколько ударов ножом по различным частям тела и ногой в область головы. От полученных травм мужчина и женщина скончались на месте происшествия.

«В настоящее время предварительное расследование по уголовному делу завершено, обвинительное заключение утверждено прокурором и уголовное дело передано в Камчатский краевой суд для рассмотрения по существу», – добавили в СК.

По части 2 статьи 105 УК РФ сельчанину грозит от восьми до 20 лет лишения свободы.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Молот (аноним) | 16 июля 2019 г, 18:11

Задачка для адвоката. Там " чёрный дельфин ", без базара. И корош спаивать народ. Треть населения в тюрьмах, треть на кладбище, остальные в очереди.

колбаски бы (аноним) | 16 июля 2019 г, 18:08

закатать в асфальт вурдалака


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.