В Петропавловске ночью горела «Тойота»

29 июля 2019, 09:46 1355

Ночью в Петропавловске-Камчатском загорелась «Тойота-Чайзер». Пожарным понадобилось несколько минут, чтобы справиться с огнем.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 4:21. По данным заявителя, на момент возгорания «Тойота» находилась на улице Труда.

«На место вызова прибыли сотрудники пожарно-спасательной части №2 – семь человек на двух единицах техники. В 4:35 возгорание было локализовано, а в 4:41  полностью ликвидировано. Огнём повреждены элементы кузова на площади два квадратных метра. Салон автомобиля закопчён по всей площади», – рассказали в МЧС.

Там отметили, что погибших и пострадавших нет. Причина возгорания выясняется сотрудники государственного пожарного надзора.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Предпологаю (аноним) | 29 июля 2019 г, 15:03

Наверняка с ведром за место глушака пулял!Вот людям и надоело слушать этот тракторный грохот по ночам под окнами!Вот и результат

Автоледи (аноним) | 29 июля 2019 г, 11:09

Чайники на грани вымирания и так...зачем их поджигать ещё?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.