В городе Елизово за антисанитарию приставы прикрыли продуктовый павильон

31 июля 2019, 07:55 2691

В камчатском городе Елизово судебные приставы приостановили работу павильона, где не соблюдались санитарные нормы. На устранение нарушений дано два месяца.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Федеральной службы судебных приставов, работа оптово-розничного магазина «Продукты» приостановлена по решению суда.

«Согласно материалам дела об административном правонарушении специалистом управления Роспотребнадзора в магазине выявлен целый ряд нарушений санитарно-эпидемиологических требований. В торговой точке нет водоснабжения и канализации, условия для соблюдения правил личной гигиены персоналом отсутствуют. Деятельность магазина  приостановлена на два месяца», – рассказали в ФССП.

Там отметили, что владелец павильона  предупрежден о возможности привлечения к уголовной ответственности. Для исключения возможных нарушений пристав-исполнитель будет ежедневно контролировать исполнение решения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Зеленка (аноним) | 3 августа 2019 г, 02:39

а мусора только по плану хорошо работают ... черти

Крыша. (аноним) | 31 июля 2019 г, 12:23

Не захотели делиться.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.