Анализировать процессы в молодежной среде на Камчатке будет Виктория Подлесная

08 октября 2019, 20:44 2506

В правительстве края определились с руководителем краевого агентства по делам молодежи. Структуру возглавит Виктория Подлесная.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, после победы в конкурсе кандидатуру Виктории согласовал глава региона.

Агентство по молодежной политике края появилось 1 октября. Решение о создании ведомства было принято летом. К структуре отошли функции молодежной политики, которыми раньше занималось краевое министерство образования и молодежной политики, переименованное, после появления агентства, в министерство образования Камчатского края.  

Агентство будет заниматься развитием волонтерства, поддержкой молодых семей, патриотическим воспитанием, создании различных молодежных центров и т.д. Кроме того, новое ведомство будет вести мониторинг социально-экономического положения молодежи, а также «анализировать социальные процессы в молодежной среде, их воздействие на состояние и развитие политической и социально-экономической ситуации в Российской Федерации и в Камчатском крае».

Справка

Виктория Игоревна Подлесная родилась 17 апреля 1987 года. В 2009 году закончила ДВПИ имени В.В. Куйбышева по специальности прикладная информатика в экономике. До назначения на должность руководителя агентства Виктория работала генеральным директором ООО «ВИН Трэвел» и была федеральным тренером-экспертом Ассоциации тренеров Российского союза молодежи и членом его камчатского отделения.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Карл (аноним) | 12 октября 2019 г, 15:56

А я думал конкурс, он для того и конкурс, чтобы лучшего выбрать. Но получилось как всегда.

Гном 2 (аноним) | 12 октября 2019 г, 12:49

Протолкнули не без помощи Унтиловой, несмотря на явное преимущество у других...

Гном (аноним) | 12 октября 2019 г, 08:06

Галя ,денежный эквивалент всех ломает ,редкость когда служишь бескорыстно ...

Все плохо (аноним) | 9 октября 2019 г, 21:03

Меньшее из зол))))))) Вы себя слышите? Остальные кандидаты - тоже зло?

Галина (аноним) | 9 октября 2019 г, 20:51

Диванным критикам не угодить. Выбрали Толмачева было бы ещё больше вони. По моему мнению выбрали меньшее из зол. Виктория хороший человек и качественный организатор. Надеюсь ее там не сломают

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.