На Камчатке возбудили уголовное дело против мужчины, который убил товарища в драке

02 декабря 2019, 11:15 1341

На Камчатке следователи СКР возбудили уголовное дело против жителя села Аянка. Его подозревают в убийстве своего товарища и коллеги.

Как сообщало ИА «Кам 24», трагедия произошла в минувшую пятницу. 55-летний работник пожарного поста села Аянка Пенжинского района Камчатки, находясь в отпуске, приехал на лечение в Каменское. Там в одной из квартир на улице Ленина он встретился с 48-летним товарищем, сотрудником местной пожарно-спасательной части. Мужчины отметили встречу, а затем между ними вспыхнул конфликт на бытовой почве. По версии следствия, житель Аянки нанес своему коллеге не менее пяти ударов ножом в область грудной клетки. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Как пояснили информагентству в пресс-службе краевого управления СКР, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не прокурор (аноним) | 2 декабря 2019 г, 14:21

Странная новость.За убийство и не возбудить дело это было бы странно.За такое не возбуждают дела если ты сын прокурора или из ЕР на худой конец.

Мимо шел (аноним) | 2 декабря 2019 г, 13:02

Ни одно доброе дело безнаказанным не остается. Приютил, угостил и.... получил.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.