В Елизовском районе выбрали «Лучшую маму на свете»

02 декабря 2019, 13:52 1762

В камчатском городе Елизово прошел районный конкурс «Лучшая мама на свете». В нем приняли участие пять женщин, их семьи и группы поддержки.

Состязание включало несколько этапов: презентация, угощение жюри своими фирменными блюдами, рассказ с ребенком о семейных буднях и дефиле в своём лучшем наряде.

«Глядя на таких уникальных, непохожих мам с разносторонними интересами, судейской коллегии пришлось нелегко. По словам председателя жюри, заместителя главы администрации Елизовского района Елены Щербак, «всё решили цифры» – разрыв в баллах между мамочками оказался совсем небольшой», – рассказали в районной администрации.

В номинации «Самая творческая мама» победу одержала медсестра Екатерина Шишпанова. «Самой умелой мамой» признана продавец-кассир Валентина Томилова, «Самой заботливой» – тренер Елена Хлызова, а «Самой яркой» – организатор Дарья Ботвиенко. Победительницей районного конкурса «Лучшая мама на свете» стала Наталья Лесненко.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.