Главу самого густонаселенного района Камчатки выберут по итогам конкурса

28 января 2020, 21:41 1859

Администрация Елизовского района края объявила о начале конкурса по отбору кандидатур для выборов на должность главы района. Желающие должны сдать документы до 21 февраля.

По информации администрации района, конкурс пройдет в два этапа. На первом конкурсная комиссия, куда вошли представители районной думы и губернатора края, проверит достоверность и полноту сведений, представленных кандидатами о себе.

«По итогам рассмотрения документов будет принято решение о допуске претендентов к участию во втором этапе. Второй этап проводится в форме собеседования с каждым участником индивидуально. При оценке будут учитываться деловые качества, опыт работы, в том числе на руководящих должностях, трудовой стаж, уровень профессиональной подготовки, а также иные обстоятельства, выявленные в ходе проведения конкурса», – пояснили ИА «Кам 24» в администрации.

В конце конкурса будут отобраны кандидаты, из которых депутаты Елизовского района выберут главу администрации.

О том, какие документы претендентам необходимо подать для участия в конкурсе, можно ознакомиться по этой ссылке.

Как сообщало ИА «Кам 24», в апреле прошлого года главой района на ближайшие два года депутаты выбрали Романа Василевского.  Однако чиновник покинул должность уже осенью и перешел работать в правительство края на должность председателя-вице-губернатора. Временно исполняющим главы администрации депутаты назначили Сергея Тюлькина.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

ястор (аноним) | 29 января 2020 г, 17:49

в Соболевском районе чтобы протащить своего ставленника в главы района даже голосование сделали открытым. Сделано это было для того чтобы контролировать кто и как голосует.

Житель камч (аноним) | 29 января 2020 г, 14:07

И в Елизово та же схема была и по другим районам, и вообще где участвует это чучело министр Лебедев везде происходят аферы, он лично сожает в комиссию нужных подонков с администрации края и из числа депутатов, с заготовлеными вопросами для того или иного кондидату.

ястор. (аноним) | 29 января 2020 г, 13:06

такая форма избрания самая антинародная пример прошлого избрание в Соболевском районе.

Житель камч (аноним) | 29 января 2020 г, 11:49

Пока не вернут выборы глав, народом, не хрена не чего не изменится, так и будет вся мразь туда пролазить. У порядчных и честных кандидатов шансов ноль, пока депутаты продажные будут участвовать в этой выборной схеме. Ответы на вопросы заранее дают таму кондидату которого будут выбрать а вопросы раздадут подставной коммисии из депутатов. Так что шансов у других кандидатов нет.

? (аноним) | 29 января 2020 г, 11:34

Ю, это тот самый из-за которого птице фабрика Пионерскся обанкротилась, о нем речь?

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.