В Петропавловске на Первомай прошли задержания людей в желтых жилетах

01 мая 2019, 15:20 9782

В центре Петропавловска-Камчатского полицейские провели задержания людей, несогласных с политикой властей региона и «Единой России». Горожане пришли на демонстрацию в желтых жилетах.

Как сообщил корреспондент ИА «Кам 24» с места событий, некоторые горожане вняли призывам активистов и пришли на демонстрацию в желтых жилетах. Однако рядом с демонстрантами в униформе тут же оказывались полицейские. Людей в жилетах препровождали на беседу в отделение МВД.

Кроме этого был задержан актив краевого отделения КПРФ, во главе с председателем Сергеем Ванюшкиным.

Как сообщало ИА «Кам 24», за несколько дней до 1 мая общественные активисты на Камчатке записали видеоролик. Они призвали камчатцев прийти на демонстрацию в желтых жилетах, чтобы выразить несогласие с политикой региональных властей и партии «Единая Россия». В видеоролике снялись пять человек, четверо из них были задержаны сегодня утром. Это депутат краевого Заксобрания Михаил Пучковский, председатель отделения «Справедливой России» Александр Каменюк, активисты Александр Зайцев и Алексей Николаев.

В ролике снялся также журналист Владимир Ефимов, он избежал задержания, вероятно, только потому, что не вышел из дома. Рядом с его подъездом  с утра дежурил наряд полиции.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Александр (аноним) | 5 мая 2019 г, 18:36

Поломать ребра этим ...... особенно - "страдальцу за народ" - Пучковскому!

Написал Семь (аноним) | 4 мая 2019 г, 17:07

Морган! Как ты оцениваешь трехлинеечку Мосина образца 1898 года с имперским орлом да и советским гербом образца 1930 года? Прелесть винтовочка!!! Да и устаревшая СВД - самое - то! ПОМЕЧТАЕМ!!!...

Написал Перв-Май (аноним) | 4 мая 2019 г, 15:19

В соседнем доме окна жолты. По вечерам — по вечерам Скрипят задумчивые болты, Подходят люди к воротам. И глухо заперты ворота, А на стене — а на стене Недвижный кто-то, черный кто-то Людей считает в тишине. Я слышу всё с моей вершины: Он медным голосом зовет Согнуть измученные спины Внизу собравшийся народ. Они войдут и разбредутся, Навалят на спины кули. И в желтых окнах засмеются, Что этих нищих провели.

Написал Примат (аноним) | 4 мая 2019 г, 08:58

Жолтые жиллеты показали свое истинное лицо!

Написал Егорка (аноним) | 4 мая 2019 г, 02:39

Мы не любим загадывать загадок - от этих загадок один беспорядок. И если кто-то одет не по форме - бей его по роже и все будет в норме! -Эй брат любер где твой кастет? Уж мы то знаем, что нужно народу. Ишь, ублюдки, почуяли свободу! Было же время в старухе Европе - всех анархистов били по жопе!

Все комментарии (98)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.